서울,경기

본문

용인 동백워시존 세차중 입니다!

용인동동구마 2019-03-08 22:50 조회 530

클럽 크루즈 모임인데..

크루즈 차량이 한대도 없어요 ㅠㅠ

생쥐님 아진님 그리고 친구 4명이서 진행중 입니당 ㅎㅎ

부산지부장 500원만 작성일

지극히 정상인거 같습니다 ㅋㅋㅋ

용인동동구마의 댓글 작성일

그런가요..?ㅋㅋㅋ 
지부장님이 그렇다면 그런거죠!!ㅋㅋ

부산지부장 500원만의 댓글 작성일

부산도 비슷합니더 ㅋㅋㅋ

용인 부산 만나서 세벙을....ㅋㅋ 
멀고 머네요

파머 작성일

엌ㅋㅋㅋ 어제 저 여기서 세차했는데.... 

수지I생쥐의 댓글 작성일

담에같이하시죠!!

앜 담에 꼭 같이해요!

S017S마르멜로 작성일

저 그옆에 물푸레마을 아파트입니다ㅎㅎ 나가고싶지만 마누라 눈치보여서

엌ㅋ 다음이 세벙하면 오세요!

다음에 오세용 ㅎㅎ 항상 금요일밤9시 입니당 
저희도 와이프 허락 떨어져야 오는거에용ㅋㅋ

멍자아부지 작성일

힝ㅠㅠ 저도 불러주시지ㅠㅠ

배신자s.....

그렇게 찾으실땐 안보이시고.....!

경남l쭈야 작성일

클크 세벙인데 왜 십자마크가 없죠

그러게요 ㅠㅠ 죄송합니다..

수지I생쥐 작성일

내차는 쪼오오오오기잇어서 안보이네요 
너무행....

잘들어가셨죠!!!?

그럼유~~집오니 천장녹아서 닦고들어갓어요 키키~~~ 
담에또뵈여!! 
전 매주금요일9시에 항상있습니다 항상~~~~

미아I곤지암I우헹뿡 작성일

클크라쓰고 클잡이라읽으면 됩니다 ㅎ