서울,경기

본문

1000km 더 타자

서경l CAN 2019-03-13 16:10 조회 602

나의 애마 1000km 타면 100만 찍고

메다방 000000으로 환생

2000000까지 달리자

고맙다 나의애마♡♡

여러분도 말리부와 행복한 시간 보내세요 

클럽 활동도 재미나게 하세요

대구I품바 작성일

100만 ;;; 정말 가능한건가요. 차에 다른 문제는 없나요?

서경l CAN의 댓글 작성일

말리부 아니고 업무용 트럭입니다.

서경l모리노아 작성일

99만 리얼인가요????

업무용 트럭입니다..^^

서경l백야 작성일

와우 백만키로가 가능한거였군요!

관리만 잘 하면 200만 까지 가능 할꺼에요 

서경l장총 작성일

와... 
예전에 저희 아버지가 미터기 한바퀴 돌려서 탈수있나 없나 이얘기하셨는데 
한번 보여주실수도잇겠네요 ;;ㅋㅋ

저도 궁금합니다 
100만 도달 하면 사진 올리겠습니다

서경l올뉴말 작성일

형님 적당히 타셔요 ㅋㅋ 간만에 인사드립니다

잘 지내고 있어 
동생은 아직도 화성에 있는가 
조금 더 타고 보내 줘야 하는데... 

서경l올뉴말의 댓글 작성일

네 화성에있습니다 잘지내시죠?

011ㅡ731ㅡ3163 으로  전화번호 문자 보내 
양감 가면 커피 마시러 갈께

네 형님 언제라도 연락주세요 요즘은 한가합니다

고마워 커피 마시러 한번 갈께 

넵 ^^항상 운전 조심하시구요

서경l흥분한호떡 작성일

캬 이걸보면 제 말디도 가능할지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋ