서울,경기

본문

파주는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-13 02:12 조회 413

겨울이 가다가 다시 왔네요^^
아침 출근길 따숩게 식사하시고
대비하세요!
어제 새벽 만든 소고기 야채죽인데
버림받고 냉장고에ㅋ
삐졌습니다ㅋ

서경l용OI 작성일

주무시여요ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그분들이 자꾸 형님들 위해서 뭘 올려서 누님들은 무시하는 스팸알바들ㅋㅋ

서경l용OI의 댓글 작성일

아ㅋㅋ늦은시간까지 고생하십니다ㅜㅜ  이시간에는 넘처나던데ㅜ

그와중에 조회수가 엄청납니다ㅋㅋ

인부l레드 작성일

ㅡ6도된다해서 기상과동시에 날씨보니 1도.. 
정리된 롱패팅을 다시 꺼낼지 애매해요ㅜㅜ

어제 진짜 얼어죽는줄 알았어요 ㅠㅠ 저는 롱패딩도 없어서 
담요를 목에 묶고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
지금도 바람 장난아니에요 ㅠㅠ 따숩게 챙겨입으세요!!!

광전l말리와후 작성일

아~! 진짜 언제 한번 미퐈님 음식 먹으러 가야겠어요.ㅋ

항상 말씀드리지만 언제든지 환영합니다^^ 
제가 광전방도 한번 가야쥬^^!!

서경l미니미니 작성일

영양 만점 죽!  먹구름 싶어요!

잡곡을 넣었는데 아빠가 까끌하다고해서 완전 삐졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

롱패딩 입고 출근합니다... 
햇빛안비춘데는 춥네요~~ㄷ ㄷ :: 

지금 바람소리 너무 무서워요!!!위이이이이잉~~~~~~ 
막 박스 날아다니고 ㅠㅠ 
죽 끓일때마다 수봉이네님 생각나요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

저 일하는데도 장난아니에요 문이 저절로 열리구..ㅋㅋㅋ 
죽...!!좋아하는 죽!!! 
죽 자주 끓이시나바요~~^^

서경l훈쓰 작성일

파주 너무 추워요..ㅠㅠ

태어날때부터~~~ 쭈욱 살았지만 적응할만 하닊 
이제 뼈가 시리네요 ㅋㅋ나이탓이겠지요? ㅋㅋㅋ

서경l훈쓰의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 문산에10년 지금 금촌에 4년째 살고있지만 적응이안대요..ㅋㅋ

오~~금촌 방갑습니다^^수배하러 다녀야겠네요^^!

핳ㅎ 아직 스티커가 없어요ㅠㅠ 조만간 주문하려구여ㅎㅎ

정모나 모임때 한번 나오시면 제가 선물로 스페셜하게 붙여드립니다^^

기다리고있겠습니다!

서경l또매 작성일

지짜 파주는 너무 추워요  ㅜㅜ

파주에서도 문산이나 적성쪽으로 가면 더 춥지요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 
따숩게 잘 챙겨입으시고 건강조심하세요^^

서경l뚱뚱이 작성일

파주 지금바람이 어마무시합니다 ㅠㅜ

바람소리 너무 무섭네요~~~~~위이이잉~~~위이잉~~~~ 
나갔다가 날아다니는 박스맞을뻔 혔어여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ