서울,경기

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2019-03-12 16:31 조회 498

주사한대 야무지게 맞아주고 왔네요^^
약이 먹음 살짝 졸려서 세벙가기전 맞음
졸릴까봐 후딱 댕겨왔네요~
입맛은 없고 우유먹고 먹어야쥬ㅋ
원래는 안되지만^^;
역시 2+1은 사랑입니다ㅋ
흰우유 먹고싶었는데 없는ㅜㅜ

서경l별다방이 작성일

건강챙기셔유 ~ 환절기에는 감기 조심유 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 정말 무지하게 춥네요! 바람도 거세고 
별다방이님도 조심해서 다녀오세용^^

서경l별다방이의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

서경l말리부3 작성일

건강잘챙기세요~~

감사합니다^^ 이게 고질병이라서^^;

서경부지역장l스바 작성일

날씨가 추워요~~~ 세벙할 때 따뜻한 겉옷 챙기셔야 합니다~~

그러게요`패딩 가져올껄 그랬네요~~~뭐 트렁크 뒤져서 막 낑겨입고가야쥬^^ 
이따봐용^^

대경l안디잔 작성일

내 젋음의 빈노트엔 무서을 그려야  할까~~~ 
우유라도 챙겨 드세요. ㅜㅜ

우유 큰거 살껄 그랬나봐요 ㅋㅋㅋㅋ 배고파요 ㅋㅋㅋ 
요즘엔 80년대 노래들이 이렇게 좋으네요^^ 

부경l화이트민 작성일

왜아픈거에요!ㅎ 누가 아프래요~^^ 
아프지말고 건강하세요

이게 막 가려워가지고요 ㅋㅋㅋ그럼 가뜩이나 안좋은성질이 더 안좋아..지는..ㅋㅋㅋ 
민님 감사합니다^^

인부l엔케이 작성일

길게 얘기 안하겠습니다. 
힘내세요

엄마야 쟤네 누구에요?? 설마 새끼를 또 낳은거에요?!!!!!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

아뇨 전에 태어났을 때 사진이에요 ㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

주사를 2 1이죠? ㅎㅎ

악 ㅋㅋㅋㅋ 
버틸수 있습니다 ㅋㅋㅋ 
혈관주사 맞을때도 끽소리도 안하고 참습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경l이레즈미 작성일

어디가 아프셔서 주사처방을 . . . 
드레싱카 위에 제가 자주쓰는 물건들이 잔뜩있네요 ㅎ 
건강 챙기세요~~ 
병원에서 일하지만 병원이 싫은 1인입니다 ^^

아!그래서 일찍 출근하셨군요!병원서 일하시는분들 힘드실것 같아요ㅜㅜ아픈분들 상대하는거 쉽지않으시죠ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

주사는 무서워요...ㅋㅋ 
담요하나 가지고 가세요~ 
감기 갈릴수도ㅜ있어유~

담요두개 챙겨갑니닷^^수봉이네님도 보고싶은딩ㅜㅜ 저녁 맛나게 드세요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

안그래두 갈까 했는데...신랑이 일이 늦어서 무리였네요~~ㅎㅎ 
나중에 뵈어용~~^^ 
조심히 다녀가시구요~~길 잃지 마시고~

정신바짝 들엇어요ㅋ

서경l남자사람 작성일

ㅠㅠ 서울 외곽 극 정체 입니다 ㅋ 
조심히 오세요

악!같이가시지요! 가시는줄 몰랐네요ㅜㅜ힝

서경l남자사람의 댓글 작성일

저  발목이 아파서  ㅠ  시흥 하늘 휴게소  왔어요ㅋ

광전l예빈예나아빠 작성일

노래에서 연식이 느껴지네요 전 모르는 노래임