서울,경기

본문

이번주 서경정모 참석자 분중 아이슬란드블루 led필요하신분~~??

서경l시흥l시온아빠 2019-03-12 11:58 조회 442

저는 도어캐치랑 도어 컵홀더쪽에 사진과같이 작업 예정인데요~~ LED가 16발 (2발 * 8등분)이 남습니다~~

이에 나눔하고자 하는데 필요하신분 선착순으로 댓글 받겠습니다~~!! 전선은 1m정도로 납땜 수축튜브 마감까지 해드릴게요~~

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

하항 재능을 기부하지못하면 물질기부라도!!

시흥l장곡l봄봄 작성일

우와.....멋지다....눈이 가네요 
자꾸 ㅎㅎ

봄봄님 오셔요~~~ 하중동 살아서 맨날출근길에 장곡동 지나가는데 실제로 한번 뵙고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

먼거리가 아닌데...그렇게 흔드시면 
넘어갈지도 몰라요 ㅎㅎㅎ

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

이제 자주나오실때 되셨는데요~~ㅎㅎㅎ

다이 정모이지만 제 차 타고 같이가시지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사에 전화한통만..... 
저를 빼주세요 ㅋㅋ

거리가.....이만큼 ㅋㅋ 
제다리가 길었음 한번에 따악;;; ㅋ 

이번 다이하려면 차 문짝 4개 다 

뜯어야되나요? 아니라고 얘기해주세요 ㅎ 

선만, 연결시키면 되지 않을까~ 
풋등이 되어있어서^^

도어핀도 많이 사 두었습니다:) 
저도 풋등있는데... 풋등에서 도어캐치로 배선정리가 될까욥....???ㅋㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

헉~ 하필 이번에 못가는데유~ ㅠㅜ

와이프가 다음에도 정모를 보내줄진 미지수 이지만.... 1순위로 쟁겨둘까요

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

오~ 감사요 ㅋ

이번 정모 참석인원중 친하신분이 계시다면 그분께 맡겨둘게요ㅎㅎㅎ 2발씩 8등분 납땜해다드릴까요~~?? 아니면 원하시는 발 수 적어주세요~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

오~ 감사요 ㅎ 머 적당히 주시는대로 감사하죠. 다들 친해서 걍 지역장한테 부탁드려요 ㅎ 아~ 당일 필요한 사람 있으면 우선 나눔하시고 남는거 주세요

네 알겠습니다~~~ㅎㅎㅎ

서경양주음주운전사절 작성일

전선에 따로 연결해야 하나요? 
 정모참석인데 어렵지 않으면 나눔 받고싶습니다.

음.... 저는 예전에 도어등 설치해놓은게있어서 거기 결선만 하려해서 쉬울꺼같은데 없는상태에서 설치하는거는 저도 잘 모르겠습니다요..... 재료는 드릴수있는데 배선길이도 얼마나 필요한지를 모르겠네요ㅠㅠ

서경양주음주운전사절 작성일

네..감사합니다^^

일단 1m정도 배선 납땜해서 가긴하는데 주위에 고수님들한테 1m면 작업 가능한지 확인해보고 가능 시 작업하시면 될꺼같아요~~!!