서울,경기

본문

지금 이시간....

서경T홍부인 2019-03-12 22:39 조회 520

삽겹을 꾸어야 할까요?
인터넷으로 주문해서
오늘 받은건데 넘나 싱싱하네요

서경T샤이닝 작성일

삼겹도 좋고 샤부샤부도 좋을거 같아요 ^^

서경T홍부인의 댓글 작성일

삼겹이나 오리고기로 낼 점심에 상콤하게 혼밥결정했어요

전라T천사우정 작성일

"쌈밥"좋고.고기구워도좋고.오지긋네요~

고기없이도 맛잇더라구요 우엉쌈장에 찍어먹도 참말로 맛나요

서경T앰아재 작성일

고....고기 구울때... 저 한 입만요 ㅠㅠ 
쌈채소 엄청 싱싱한게 강된장에 밥만 올려먹어도 맛나겠네요 ㅠㅠ 
봄이 슬슬 오긴오나보네요 쌈채소에 된장 끌리는걸보니...ㅎㅎ

엊그제 시골고모가 강화서 캔 냉이주셨는데 낼 냉이 된장찌게랑 냉이무침이랑 오리또는 삼겹으로 몸보신 예정이에요 

하나주믄 정음써요 두개드릴게요ㅎㅎ

서경T앰아재의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 마음만으로 감사합니다~ 몸보신 잘하시고 건강챙기세요^-^

옙~~~감사해용

서경T머슴D 작성일

저는 이런거 매일 봅니다..ㅋㅋ

재배하시나봐요ㅎ

서경T머슴D의 댓글 작성일

아뇨 ^-^ 관리 및 유통하고 납품합니다ㅋ친환경 농산물이요 ㅎ

서경T윤스 작성일

으아~~ 아래 출석부부터... 저 싱싱한 녀석들에 밥 올리고 쌈장만 찍어도 맛있을거 같아요!! 
흐엉... 고기 땡긴다 아침부터...

우씨 급일이 생겨서 꼬긴못먹고 야채만 쌈장찍어 먹엇어요 
낼은 꼭 꼬기 먹으리라ㅋ