서울,경기

본문

업무중 주차충격 알림이~!

서경l우즈버디 2019-03-15 17:12 조회 465

업무중에~ 커넥티드 알림이 왔어요~!
주차충격 알림에 놀라서 누가 박았나해서 비를 뚫고 차에 갔답니다~
블박 확인해보니 천둥소리에~ 충격감지 녹화가 됬네요~^^;

무튼 사고가 아니라 안심하고 들어갑니다~^^;;

인부부지역장l알리부 작성일

다행이네요!! 아까 우박도 많이 떨어지던데 왠지 블박알림 문자 많은분께 전송됐을꺼 같아요!!ㅎㅎ

서경l우즈버디의 댓글 작성일

그러게요~ 우박에 천둥번개 까지~!! 
깜짝 놀라신분들 많았을거 같아요~

관리l미스퐈이터 작성일

그런기능 부러워요 ㅠㅠ

요즘 커넥티드 기능 좋은거 같아요~! 강추입니다~ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지하주차장 없어서 항상 불안한데ㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ

제가 사는 곳도 지하주차장이 없어요~ㅠ 
지은지 좀 된 아파트라 매일 주차 대란입니다~ㅎㅎ

저는 다행히 바로앞 마트 사장님이하 직원분들이랑 친해서 주차할곳 없음 언제든 하라고 하셔서 진짜 없음 거기 주차는 하는데 집앞이 더 불안해요ㅜㅜ 
cctv가 없어서요ㅜㅜ 

주차땜에 스트레스 엄청 나겠어요~ㅠ

평행주차의 신이 되었습니다ㅋㅋ 
전방센서 없음 아후ㅋ

동감합니다~ㅎㅎ

대충l대전l까만달 작성일

우리아파트도 지하 없어서 주차625 난리입니다...ㅠㅠ

오래된 아파트는 어쩔수 없나봐요~ㅠ 
부모님 사시는 아파트는 지하주차장 있는데도 제가 사는 집보다 더 복잡해요~;;

서경l땡이랑 작성일

우와~ 그런 기능은 어케하는 건가요???

아이나비 커넥티드 지원하는 블랙박스 사용해야 합니다~ 아이나비꺼 말고도 에어트론 모델도 지원하는 블랙박스가 있구요~^^

서경l땡이랑의 댓글 작성일

아이나비 사용중인데 확인해 봐야겠네요~ 고맙습니다!!