서울,경기

본문

정모때 -접지할려고 합니다. 도와주이소~~

서경252오산I후후파파 2019-03-15 13:16 조회 428

이번 정모때 -접지 할려구 용돈 거의 몰빵해서
어제 저녁에 주문했는데 낼까지 올지 모르겠네요.

혹시 도착해서 가지고 기면 도와주실분 선착순으로 모십니다.
필요한 공구좀 알려주세요
10/13미리 스패너, 드라이버, 케이블타이, 장갑
그리곤 모르겠네요.

일요일에 보아요. 혹시 문짝 뜯을일 있으시면
도와드립니다.

불금되세요~~^^

서경부지역장하윤파파 작성일

문짝 잘 뜯는거 인정. 비오는 날 내 차 도어등 다이 후다닥 해주고. ㅎㅎㅎ 
도움글이 아니라 미안.

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

문짝뜯는거 저도 인정 저도 도움이 ㅠ ㅠ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

락폴딩해야죠. 문짝 뜯고 싶포~~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 문짝뜯을분 또 계실꺼에요

서경지역장뒤여 작성일

전 유리세정제랑 수건 가져가서 차 닦아야겠어요

시간되면 내 차도 닦아주길 두손모아 부탁드립니다~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

알겠습니다~~~

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

너무 무리하지마. 난 참석했으면 워셔액 보충 하려고 했는데.

올란도포머 서울 방학 작성일

접지는 크게 어렵지 않아요..^^ 
제가 옆에서 눈팅해드릴께요..ㅋ 

저두 접지나 해야겠내요..

네~~, 뭐든 도와주시면 감사한 마음으로 받겠습니다.

서경l산본건스 작성일

올란도는 접지가 순정이 잘되어있어서 그닥 필요 없다시던데요 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

뭐해줄건데??

할게 있어요~ 내차보다 신형이라서 할게 없을것 같은디. 락폴딩되면 할거 없어요~~^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

먹는걸로 대신하믄되지 ㅋ

형님은 먹방&수다팀 하시면 되겠네요^^

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

이번 정모는 못감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

걱정마세요 ㅎㅎ 
정모오시면 고수님들 가득가득 ^^;

서경l성남l단테의호수 작성일

시러~ 안 해줄거야 ㅋ

참석 못 하시는분은 그냥 지나가셔요. 영업방해  하지 마시구요^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

옆에서 사진 찍어드립니다.ㅎㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

접지 효과 좋은가??? 
후기 기대할께^^