서울,경기

본문

정모 협찬 ^^

서경I노원I승석이아빠 2019-03-15 13:01 조회 310

ㅎㅎ 안녕하세요.

남성용 팬티 3장 중고아님.ㅋㅋ

사각이고 싸이즈 95 이고, 3장 가져갑니다.

제가 좋아하는 빨간색으로..ㅎㅎ

일요일에 뵈여~~

PS : 단...받으시면 착용인증샷 필수.ㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

칭찬합니다. 100인데 늘려서 입어도 되나요~~^^

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저도 100인데 늘려서 입고 있어요..ㅎㅎ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

요즘 살쪄서 100도 타이트한데 고민고민^^

서경부지역장하윤파파 작성일

레드 빤쯔 저 좋아하는데 아쉽네요. ^^

쫄쫄이로 입어보면 나름 괜찮음요..ㅎㅎ

서경l중랑l짜와 작성일

헉. 착용하고. 모자이크

모자이크 안되죠..ㅎㅎ 넝담입니다. 인증샷은..ㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

100짜리 드로즈가 몇 장 있을 거 같은데.. 
찾아보고 가져 가 봐야지.. 

인증은 안 하셔도 됩니다... 

나랑 바꿔...ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠 작성일

전 105라 ㅠ

음...그렇게 커보이지 않는데..숨겨진게 있나보네..ㅎㅎ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

숨겨진 뱃살 때문요 ㅎㅎ 얼마전 100을 샀는데 100이 좀 낑겨서 불편해요 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

작군~~

쫄쫄이로 입어보심이..ㅎㅎ