서울,경기

본문

혹시 구로,금천,광명 이근처 사시는분들

광명l지후니 2019-03-14 14:53 조회 396

동네 세차장에서 이벤트 한다고 사장님이 크루즈 회원분들 많이 오시는데

오해 없으시라고 알려드리라네요;;
동전으로 세차하는거 없애시고 전부 세차카드로 바꾸셔서
이번에 이벤트 하신다고;;
알고 계시면 좋을거 같아서 알려드려요
동전 안돼니까 ㅋㅋ;;; 오해 없으시길 바란데요 ㅎ

독산라프 작성일

아 구로군요 전 가리봉 가서리 ㅎㅎ

광명l지후니의 댓글 작성일

ㅎㅎ 여기 가산이라고 보심이..

서울ll나이스또치 작성일

저도 상암DMC 다니다 여기로 갑니다~ 집이 공덕이라 상암이랑 여기랑 거리는 비슷비슷하지만, 구로 아지트 사장님이 엄청 친절하셔서 저는 여기 갑니다~

그렇죠 ㅎ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

저번에 갔다가 얼어서 혼났네여 세차장 얼면 녹여야 하는데 스케이트 탔네여...

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

저번에여 ㅠㅠ겨울에...저녁에

아침마다 꺠시는데 ㅎㅎ 언제 가셧길래;;; 보일러도 항상 트는데 너무 추운날은 야외세차장은 답이 없어용

그중 라프 작성일

한번 가봐야겠네요 

그러세용 ㅎ

작은 소나무 작성일

좋은 정보 감사합니다.

뀨룽뀨룽 작성일

감사합니당 

문단세 작성일

한번 가봐야겠군요