서울,경기

본문

뒷와이퍼 문제

서경T보람이언니 2019-03-15 14:47 조회 428

제가 사진올리고 기슨가 했던부분 이제야 알것같네요 며칠전 비잠깐 내릴때 와이퍼작동을 했는데 뒷와이퍼가 위로 안움직이고 아래를 닦더라구요 넘황당ㅎㅐㅅㅓ 내가 뭘 잘못눌렀겠거니했는데 이제보니 와이퍼가 지나간 자국이네요 기스가 난게 맞아요ㅠㅠ 썬팅하면서 셋팅을 잘못해논건가요 업체가서 다시 해달라해야하나요ㅠ 아짜증 ㅠ

서경T팬더217 작성일

평상시  와이퍼가 좌측에 있어야 됩니다. 
아래로 움직였다면 우측에 있겠네요.

서경T보람이언니의 댓글 작성일

맞아요 우측에있어요ㅠㅠ아ㅠ 것도모르고 작동시켰다가 이게몬일이람ㅠㅠ

서경T팬더217의 댓글 작성일

업체 잘못이니 스크레치에 대한 보상요구하세요.

오늘 아침에 다시 맞추고 기스살짝난건 지워줬네요 멀로 쓱싹하니 잘안보이는 정도라 걍  고맙다고 인사하고왔어요

전라T트릭 작성일

ㅠㅠㅠㅠ 너무 안타깝네요

너무짜증나요  썬팅업체 쫓아가서 엎어버리고싶어요 ㅇㅣ제 탄지한달되가는데 ㅠ

경상T심술의 댓글 작성일

썬팅업체에서 뒷와이퍼를 건드린겁니까? 
썬팅은 내부에 하는데... 

썬팅할때 뗀다고 하더라구요 저도몰랐는데 ㅠ

서경T밍밍밍 작성일

허허... 이런 황당한 경우가 ;;;; 가서 복원해달라고 하세요~~!

서경T힐라리스 작성일

헐;; 당황스러운...ㅠ

그죠ㅠㅠ 와이퍼가 밑에 닦을때 1차당황 기스보고2차 당황 ㅠㅠ 다시 제대로 맞추고왔어요ㅠ