서울,경기

본문

이거 기스난건가요?ㅠ

서경T보람이언니 2019-03-15 08:40 조회 450

뒤에트렁크 윗부분인데 기스가 날위치가아닌ㄷㅔ 신경쓰이게 기스마냥있길래 지워도 잘안지워지고 때가 잘안지는건지 뜨건물 로해도 안지워져요 누가기스를낸건지 ㅡㅡ 전 봐도 모르겠고 ㅠ세차를 하긴해야하는데 ㅠ 기슨가요 때인가요ㅠ

서경T머슴D 작성일

컴파운드나 페인트클렌져로 지워보심이...

서경T보람이언니의 댓글 작성일

너무 안지워지던데  ㅠ컴파운드  사놔야겠네요

서경T매운콩 작성일

뭐 묻은 것 같은데요. 세차하셔요 ㅋㅋ

차가 드럽긴한데 ㅋㅋㅋ 이렇게 안지워져도 되나 싶을정도로 안지워져서  ㅋㅋ

전라T학정 작성일

컴파운드로 쓱삭하시면 지워질것같아요 ㅎ

컴파운드 사놔야겠어요ㅠ

서경T진듕이 작성일

저런거 그냥 싸게 집에 있는물파스 
발라 보시고 휴지로 닦아보세요~ 

그래도 안되면 컴파운드 문질러 보세요.

아 물파스도 되는군아  해봐야겠네요      감사합니다

전라T트릭 작성일

기스가 아니길ㅎㅎ

그러니깐요 기스가 날곳이 아닌데 ㅡㅠ

서경T둘이 작성일

기스 같지 않고요 물파스나 컴파운드 등으로 한번 지우시면 없어질 꺼여요.

뒷와이퍼 잘못맞춰진지 모르고 작동시켰다가 난기스가 맞나봐요ㅠㅠㅠㅜ저번에위로안가고 아래를 닦더니 그때생긴듯ㅠ