서울,경기

본문

일산도 비오네요!

관리l미스퐈이터 2019-03-15 20:17 조회 454

눈오기전에 도망갑니다ㅜㅜ
오늘도 수고 많으셨습니다 ^^!
뒷유리 닦는거 한참 찾았네요ㅋㅋ

서경l더뉴말 작성일

뒷유리 닦는 거요? 와이퍼는 없는데

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

해치나 suv차량들은 있더라구요^^

서경l더뉴말 작성일

어떻게 닦죠?

대충l섭이의 댓글 작성일

이쿼녹스 타고 다니실텐데요.. 미퐈님은...

서경l더뉴말의 댓글 작성일

그렇군요! ;)

감사합니다^^

광전l하린이빠방이 작성일

부산은 4시30분즘 비가 억수로 쏟아붓다 멈췄어요;; 덕분에 일찍 일이 끝났지만요 ㅋㅋ 지금은 비는 그치고 쌀쌀하네뇨!

파주도 지금 그쳤는데 4도네요ㄷㄷㄷ추워요ㅜㅜ오늘도 수고 많으셨습니다 ^^

서경l우즈버디 작성일

비오고나서 미세먼지가 싹 사라졌어요~ㅎ

오~~~좋으네요!!! 
다행히 눈오기전에 저도 퇴근완료 입니다^^불금 보내세요^^

서경l우즈버디의 댓글 작성일

네^^ 미퐈님도 불금~ 주말 잘보내세요~^^

서경 l 후니 작성일

마곡에서 퇴근하는데 비가 눈으로 바뀌고 지옥길이었습니다!

저도 그럴까봐 도망왔어요ㅜㅜ 그나저나 후니님 생존해 계시면서 너무 뜸하신거 아닙니꾜^^

서경 l 후니의 댓글 작성일

미퐈누님!!!!!!!!!!!!!! 저 여기 살아있습니다 
제가 요새 뜸하죠? 죄송합니다 ㅎㅎ

그럼 조만간 볼수있겠군용^^후니님 유머가 그리운1인ㅋㅋ

눈 무섭습니다ㅋㅋㅋ

서경 l 후니의 댓글 작성일

제가 요새 집 일 집 일 무한 반복에 무념무상으로 살다보니까 ㅎㅎ 조만간 얼굴 비출게요!!!!!!!!!!!!

대경부지역장l마루 작성일

여기도 비와유~ 안운하시고 푹 쉬세요!!

여긴 이제 멈췄는데 추워졌어용^^ 
저...정말 쉬어도 될까요ㅋㅋ

인부l동훈 작성일

눈길 빗길 운전조심하세요

감사합니다^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

불금되셔용~^^ 
저 퇴근할때능 아주 작은 우박 떨어졌어요~!

퇴근완료^^ 열혈사제 본방 기다립니닷^^ 
오늘도 수고 많으셨습니다 수봉이네님♡

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엇 저도 그거 보는데!! 
저번주꺼 볼차례라...오늘 못봐용ㅠ 
ㅋㅋ남길이오빠 멋있죠~ㅋㅋ 
완젼 잼남요~❤️ 

아ㅜㅜ 이제 봐야겠어요ㅜㅜ 
엄마면담 아후ㅜㅜ

서경l겨울나그네 작성일