서울,경기

본문

늦은저녁에 한잔합니다.

서경양주음주운전사절 2019-03-16 21:46 조회 631

회원분들이 올리시길래ㅋ

저도 한번 올려봅니다^^

편안한 주말 되세요.ㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l시흥l시온아빠 작성일

저는 이제 한잔하고 누웠습니다ㅎㅎㅎ내일 정모때 뵐께요~~!!

서경양주음주운전사절 작성일

낼 뵙겠습니다. 
  좋은 밤되세요 ㅎ

서경지역장뒤여 작성일

전 아들이랑 둘이 와서 한잔합니다 아들놈 말을안들어서 데리고나왔어요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

맛난것만 매일드시는군요 ㅋㅋㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

그러니 살찌져 첫째놈이랑 데이트인데 취하네요 ㅡㅡ

조금만 드시고요 내일 뵐께요^^

내일 일찍가야하는데 말이져~~  아침에 둥이형님 픽업하러가야합니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 같이 오시는군요

할거없다고 데리러오래요^^

ㅋㅋㅋ

내일많은얘기나누어요 내일할게없네요

저도 없어요 네 내일뵈요

없으면 같이 유리세정제뿌리고 세차를