서울,경기

본문

저녁식사 맛있게하세요.

서경부지역장하윤파파 2019-03-15 20:37 조회 384

불금에 이제야 퇴근하고 저녁식사합니다.

불금들 보내세요.

서경259l중랑l둘리 작성일

맛있는 저녁식사 하세요 쐬주가 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

쐬주가 밥이야. ㅠ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

저두 옛동료들하고 삼겹이에 소주한단하고 있네요. 불금되세요~~

네. 맛있게 드세요.ㅎㅎ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

부럽군ㅡㅡ;

서경l태릉l둥이빠 작성일

뭐다냐.. 1시간 자전거타서 이제 쉴려고 했더만 뭐다냐 ㅋ

내일 훈련소 가시는거예요? ㅜㅜ

서경I용인I화니사랑 작성일

매일 맛난거 먹는군ㅡㅡ 
부러워ㅜㅜ

요즘 기분이 계속 꿀꿀해서. ㅜㅜ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

왜 꿀꿀해??? 
오늘은 아들들이 치킨 먹고 싶다해서 
 소주한병 후  맥주로 마무리중ㅡㅡ 
요즘 온몸이 아프니 나도 꿀꿀해ㅜㅜ 

서경231서초l아서아빠 작성일

이런 사진 자꾸 올리지 마시고 알벙 공지를 올려요. ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ 네 형님 양재에서 한 잔 해야하는데.