서울,경기

본문

서비스센타 방문은 사전 예약이 필요한가요?

연두지기 2019-03-15 17:13 조회 427

마이링크에 T맵 연동시켜 사용하면 자꾸 먹통이 되는데 업글 받으면 괜찬다는 말을 들은것 같습니다.

그래서 내일(토) 서울 동부센터에서 업글 받을려고 하는데, 사전에 예약없이 가면 조치를 않해주는지요?

다녀오신 회원님들 의견 좀 부탁드립니다. 감사합니다..

거창한스팤이 작성일

예약후에 방문하시는게 좋습니다.

연두지기의 댓글 작성일

도대체 전화를 안받으니, 글고 통화기 되도 토요일은 예약도 안받아 주더라고요..

거창한스팤이 작성일

토요일 예약 안받으면 정비시간 맞춰서 일찍 가보심이 좋을거 같습니다.

네.. 그럴려고 맘 먹고 있습니다..

대경 백장미 투 작성일

예약 안하고 방문하시면 
대기시간 며느리도 몰라요 ㅠㅠ 
그리고 통상 토요일은 예약자체가 안되는걸로 
압니다만. 그래도 확인 전화한번해 보세요. 

바로코너에서도 가능하면 구지~ 서비스센터방문까지는. ㅠ

바로코너에서는 안돤다고 하네요.

신주쿠 작성일

안해도 상관은 없는데 대기시간이..ㅋㅋ 어마어마할수도있어요.. 

전에 예약안하고 그냥 휴가내고 무작정갔는데.. 3시간 기달렸어요... 휴가쓰고간거라 그냥 오지도못하고 ㅠㅠ 

기달렸네요.. 무조건 예약 추천이요

스파크별이 작성일

네  ~

날마다기쁨 작성일

1주일전에 미리 예약 잡으시면 되는걸루

일주일전은 어림도 없습니다.

날마다기쁨의 댓글 작성일

동네가 어디시길래? 
포항은 1주일전이면 앵간히 예약 받아주는데요. 
저야머 지인 있어서 예약 없이 바로가서 하지만 ㅎ

서울입니다..

감자어뭉의 댓글 작성일

어머 반가워용~ 
포항인데 담주에 예약하고 
담달쯤 점검 받으려하고있는데 
정보 감사드려요^^

날마다기쁨의 댓글 작성일

네 포항 연일 사업소 추천 드립니다. 

함렛 작성일

예약이 무조건 좋겠지만 융통성 많으신 어드바이져 잘 만나면 가능도 할겁니다..^^

팔공산곰탱이 작성일

뭐든지 예약 방문이 좋습니다

근배짱 작성일

오전에 마감되서 아예 방문접수 안되는 경우도 있습니다 전화 해보고 가시는게 좋습니다

네.. 감사합니다..

분당봉봉 작성일

토요일은 예약자체가 없어요. 아침8시 30분까지 가시면 되요

감사합니다..

오늘 쉬네요...ㅠㅠ