서울,경기

본문

드뎌 소금이를 만났습니다^^

관리l미스퐈이터 2019-03-18 12:19 조회 605

서경l말쑤니님의 천재견 태이에 이어서
입양하신 소금이!
정말 인형같아요! 인기폭팔!
지난 토요일 병원가서 접종 하시고 이벤트 당첨되신 패드 찾으러 오셨네요^^
태이는 친한척 하고 싶은데ㅋ
세번째 만남인데도 짖어요ㅋ
검은마스크 아줌마가 무서운듯ㅋㅋ^^
말쑤니님 두부간식이랑 음료수 잘 마실께요!!!
감사합니다 ^^

서경l로드스탠리 작성일

너무 귀여워요 퓨

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

진짜 인형같아요^^ 너무 가볍고^^ 
납치하고 싶었습니다 ㅋㅋㅋ

서경l로드스탠리의 댓글 작성일

믹스견 같은데~~ 나중에 새끼 예약하시고 그때 제것도 좀

포메라고 하셨었어용^^

서경l쿠로보노 작성일

하... 핑크젤리... 
심장에 무리가 가요

만지지도 못했어용^^ 발바닥 ㅋㅋㅋ 
너무 약해보여서 정말 젤리같은^^

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

댕댕이는 냥이든 저 젤리보면 
맨날 심쿵사당해욧 ㅋㅋ

우리 두부는 발만지면 물어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l해브 작성일

아 진짜 너무 귀엽네요 !!!! 인형같아요!!!!!

진짜 너무너무 귀여워용^^ 눈에 하트가 기냥!!!!!

서경l킹왕짱 작성일

소금이도 눈물자국 없네용 ㅎㅎ 
누나집에 있을때 키웠던 포메인데 
포메 귀여운뎅 털이 너무 많이 빠지는게 함정 ㅜㅜ 

얘는 진짜 살아있는 생명체 입니꽈♡.♡ 
검은색 옷입고 안고 있었더니 털은 ㅋㅋㅋ 
귀여움으로 극뽀옥ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 어마어마 하게 이쁘더라구여

서경lflower 작성일

울 사랑이랑 비교도 안되게 귀욤해용..우앙~

사랑인 엄청커도 귀엽잖아유^^ 소풍벙개때 꼭 델고오세요♡

서경l극이 작성일

아...발바닥 어떡하지~~~~~~~~

진짜 만지지도 못하겠어용^^귀욤젤리♡

서경l미니미니 작성일

두부랑 소금이는 정말 행복하겠어요! 
많이 뜸뿍 싸랑해 주세요! 
저는 아직. 다른 식구를 받아들일 준비가... 
무지 건강해 보이네요!

소금이는랑 태이는 말쑤니님네 댕댕이요ㅜㅜ 
우리두부보다 훨씬 사랑받고 사는 아이들 이랍니다^^ 
저도 반려견 잃은 아픔있어서 그마음 조금은 알아요ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아~~정말 귀엽네요~인형갘아요~ 
말쑤니도 진짝 귀엽네요~~.ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ애기들은 소금이. 태이. 
말쑤니는 서경l말쑤니님이요ㅋㅋㅋㅋ.아놔 빵터짐ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅠㅠ...죄송해용 두번째 아이 이름이 말쑤니인줄 알았어요~~

ㅋㅋㅋ죄송은요^^말쑤니님 닉넴이 귀여우시잖아요^^

서경l앙리부 작성일

아~ 진짜 너무 귀여운 인형 같네요~ ^^ 요즘 딸이 강아지 키우자고 계속 이야기 하는데 쉽게 결정하기가 어렵네요 ㅜ

서경I칸 작성일

왜 나만없어!!