서울,경기

본문

질러버렸어요 아하하^^

관리l미스퐈이터 2019-03-17 14:24 조회 930

청구하면 부모님 통장에서 나가니ㅋㅋ
네이버페이로 시원하게 질렀어요^^
세시구 그리고 두부랑 관람 시작입니다^^

서경l현뽐 작성일

지금까지 이런맛은 없었다 이것은 갈비인가 통닭인가 
잼나게 보세요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 벙개로 봤는데도 잼나네요^^ 
마을버스가 잡은 부분 지나가요ㅋㅋ

서경l만기 작성일

이것은 갈비인가 통닭인가..ㅋㅋㅋ

소장해부렸어유ㅋㅋ이로써 신과함께2 까지 두개요^^ㅋ

서경lparn 작성일

오랜만에 육성으로 웃음터진 영화

저두요ㅋㅋ 
간만에 웃었던요 ^^부모님 모시고 갈랬는데 안가셔서 기다렸는데 딱 떠서 바로 샀어요^^

서경lparn의 댓글 작성일

저는 극장에서 봣지만  미퐈님 불법다운로드하지않는 문화를 즐길줄아는분! ㅎㅎ

암유^^저는 그 초록과일 음악공장도 한달에 만원씩 내요ㅋㅋ 

클말 벙개때 흰님들과 보고 식구들과  보려고 기다리고 있었어요^^ 
다행히 부모님도 잼나게 보시네요^^

서경lflower 작성일

엄청 웃기담서요...한번 봐야허나..요즘 영화 덕분에 수원 통닭거리 만땅이라고 하던데.. 
하긴 매장앞 길밀리는걸 보니 그런것같아요 
시장만 사람많은듯

딱 코믹영화죵^^벙개때 보고  부모님이랑 보려고 기다렸는데 오늘 발견하고 바로 결제했어요^^

대충l꽁치l 작성일

한번 꼭봐야하는 영화라고ㅋ말씀을 누가그랬는데ㅋ못본 1인ㅋ잼있게보세요^^

잼나유^^두번째인데도 유쾌했어용^^

서경l미니미니 작성일

집에서. 보시는건가요? ㅎ.ㅎ 
저두. 봐야긋어요! 영화관을.못가서.ㅋ 

극장에서보고 오늘은 식구들이랑 보려구요^^부모님도 잼나데요^^!

서경l수봉ㅇl네 작성일

치키니 시키셨나요? 
치킨치킨!!!

뚜둥ㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

핡.. 
치키니보다 더 쎈놈이다....ㄷ ㄷ ;; 
ㅠㅠ..맛나게 많이 드세용~

서경l슌 작성일

우왕~ 잼나게 보세요~ ㅋㅋ

이제 매일 볼수있어요^^아하하하하^^

서경l슌의 댓글 작성일

우왕.. 부럽다.. 갑자기 수원왕갈비치킨이 먹고싶네요... ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

보는내내 웃게 했던 영화군요!!ㅋㅋㅋ아마 오늘 저녁은 치킨드시지 않을까 싶습니다!!!ㅋㅋㅋ

뚜둥^^영화보고 동생이 놀러오라해서 왔어욤^^히히

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어이쿠 치킨보다 더 맛있는거 드시는군요!!ㅋㅋㅋㅋ많이많이 드세요!!ㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

또봐도 재미나죠~~^^*

광전l별빛나무 작성일

저는 웹하드로 따운받아서 usb옴겨서 tv로 봤는대 잼나요