서울,경기

본문

차키에 전화해봐ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2019-03-21 10:24 조회 784

아침에 원격 걸어놓고 두부 밥주고 물주고.
시간 맞춰서 나갔는데 키가 없네요ㅜㅜ
가방 홀딱 뒤지고 주머니도 봤는데 없고
설마 다른 주머니?하고 봤는데 거기도 없고ㅜㅜ
아니 분명 원격 걸었는데 그 사이 어딜간게야ㅜㅜ
전에 장난으로 키한테 전화해봐 그랬었는데
진짜 그런맘이ㅜㅜ
설마?혹시?하고 침대 싹뒤지고...시간은 가고...
어제 입었던 후드티인가?하고 보니 그안에 들어가 있네요ㅜㅜ
아놔...아까 분명 뒤졌는데...
운명인가 봅니다ㅜㅜ
6분 지각했네요...

광전l은하 작성일

전 그래서 제방 피아노 위에 올려놓습니당..ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

목에 걸고 다닐수도 없고 ㅋ 가뜩이나 늦은날 애먹었네요 ㅠㅠ

강원l쌍둥이아빠 작성일

진짜 키에 전화하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

키없어질때마다 키에 전화해봐 하는데 제가 당했습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l리부파크 작성일

현관문앞에 키함 설치 추천드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이것도 매번 일이네요 ㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

부경부지역장l석 작성일

전 무조건 가방안 작은 주머니예요ㅎ 오늘 흐리네여ㅠㅠ

오전에 흐리더니 딱 세차하기 좋은날로 바뀌고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l배컴아범 작성일

엄지에 영광의 상처까지 있네여ㅠ

급한데 두부 눈꼽 있어서 한손으로 떼다가 앙 하면서 이빨에 ㅠㅠ 아침부터 난리도 아니었어여 ㅠㅠ

인부l뚱실 작성일

키 케이스 이쁘네요!! 좌표 알려주세요요오오

저거 미션쿨러 달면 서비스로 주던 그것같아요^^공구에도 있지않을까요?^^

서경l손원일 작성일

강아지 인형 귀엽네요 ㅋ

얘내도 귀엽죵^^

대충l메핑 작성일

가끔 그럴때 있죠ㅋㅋ 
핸드폰 들고 핸드폰 찿는 경우라던가.. 
결국 나이들수록 심해지겠지만 
엄청 조마조마 하셨겠네요.

저 그런적 있어여 ㅋㅋㅋ 통화하면서 잠깐만 나 폰이 없어졌어 ㅠㅠ 
상대방: 뭐래.....ㅡ,,ㅡ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
정신줄을 잘 붙잡고 있어야겠어요^^;

서경I칸 작성일

그래도 찾으셔서 다행이네요~^^

도로도 축축하고 달리다가 사고나는것 보단 그냥 지각하고 눈치보자를 선택했습니다 ^^;;; 
지각 안하는데 아후 ㅠㅠ

서경l목욕탕둘째 작성일

역시 남자는 핑크죠 ㅎㅎㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

어라!  저랑 같은 인형입니다! ㅎ.ㅎ