서울,경기

본문

저는 오늘 일탈 ㅋ

관리l미스퐈이터 2019-03-20 21:21 조회 627

비와서 오늘은 동태탕! 했는데
퇴근하면서 눈알 빠짐을 겪고 ㅋ
세상 모든게 귀차니즘!

시장에 엄니 심부름 가는김에 맛집반찬 사왔습니다ㅋ
사먹는 반찬이 가끔 먹고싶을때가 있쥬^^

물론 해서 먹음 많이 아끼지만 많이 해놓아도 결국 다 나눠주다 끝나니ㅜㅜ
김자반은 최애탬! 들기름에 볶은 가루가 아닌 덩어리 느낌!
이거 전에 클말흰님 추적했을때 차에 드리고 왔었던 그거에요^^

쭈꾸미는 맛보신분들 많은 그 집에서 포장요!
먹을때마다 캡사이신 투하!

봄비가 부슬부슬 내리는밤
안운하시고 굿밤 보내세요^^

인부l동훈 작성일

쭈꾸미인가요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

넵^^

인부부지역장l알리부 작성일

저기다 캡사이신까지 넣으면 보기만해도 땀나는거 아녀요???ㅎㅎㅎ

얼마전에 병원갈뻔 혔어요ㅋㅋ 
저집 그냥 먹어도 맵다 하시는집인데ㅋㅋㅋ

서경l맥너겟 작성일

헐 쭈꾸미볶음.. 시장은 저정도면 가격얼마씩 받나요?ㅋㅋ

쭈꾸이볶음은 시장 아니고 금촌맛집요^^ 
1인분 13000원 인데 포장하면 양이 좀더 있어요^^ 
얼마전에 서경 매버릭님 맛집 추천드렸는데 맛나시데요^^

서경l맥너겟의 댓글 작성일

저도 좌표한번만 주세요ㅋㅋㅋ맛있어보입니다..

금촌 나정순 쭈꾸미요^^직접 가서 드시는것이 더 맛나지만 전 혼자 집에서^^;

서경l맥너겟의 댓글 작성일

일산갈일있으면 한번 넘어가서 먹어봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

24시간 이에요^^아침에 우리 리부들 자주 보는곳이에욧^^

광전l다시처음이라오 작성일

아따 일단 사진찍는 수준이 예사롭지않습니다요.. 군침도네요ㅠ.ㅜㅎㅅㅎ

노트8  효과없는 순정입니다^^ 
음식은 필터나 효과넣음 맛없어 보여욧^^

서경l해브 작성일

후아....역시..오늘도 엄청 맛있는거 드시네요!! 초록색병이랑 먹어야 할거같은데요!!!!! 캡사이신 넣고 먹다가 너무 매우면 김자반을 같이 넣고 비벼서 먹으면.....맛있겠네요ㅠㅠ

아놔 해브님 역시 드실줄 아시네요잉^^ 
먹자가 나중에 김자반 섞으면  또 다른 세계! 
초록병 마시면 카페 못봐서 ㅋ평일엔 해소해야  한다는ㅋ

서경l해브의 댓글 작성일

역시 카페관리에 힘써주시는 미퐈님 ! 대단하십니다 !! ㅋㅋ 너무 맵게 드시지마시고 김자반이랑 잘 섞어서드세요 ㅋㅋ 너무 맵게 드시면 내일 위험합니다 .. !! 불꽃 부스터가 발사될지도....

제2자유로 초입 주유소 들어간적 한번 있습니다...잊고싶다ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

마지막사진은 보고만 있어도 
배아픔이 전달됨 ㅡㅡ

낼아침 다시 집으로 돌아오거나 주유소 가거나  일겁니다...ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

적당하게 맵게 드시는거 추천합니다 ㅡㅡ

서경l남자사람 작성일

제가 다 좋아하는것만 올리셨네요.... 
금촌 시장 놀러 가야겠네욤~~~

남자사람님 다음주에도 야간이신가요?^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

다음주 주간이긴 한데 ㅠ  회식이 이틀이나  잡혔어요 ㅠㅠ

서경l매버릭 작성일

저 쭈꾸미 맛있습니다. 
주말에 한번더 포장갈것 같네요.ㅎㅎ

부경l주성 작성일

쥐포는 사랑입니다ㅎㅎ

서경l미니미니 작성일

역쉬! .먹방이쥬! ㅎ.ㅎ 
배가.너므 고퐈요!