서울,경기

본문

일산은 비가 옵니다!그래서 저는!

관리l미스퐈이터 2019-03-20 15:35 조회 537

비올것 같아서 점심시간 후다닥 다녀왔습니다ㅜㅜ
집에서 고기에 밥볶아 왔어요~
그런데 목줄하니 집밖으로 안나오네요ㅜㅜ
트라우마 생겼나봐요ㅜㅜ
제가 못본 큰상처도ㅠㅠ
집안으로 손넣어서 먹여주니 맛보고
나오는데 집에 발을 걸치고 안나와요ㅜㅜ
일단 밥은 잘먹어서 남은거 사장님 드리고 왔습니다~
편의점서 두개 7200원 주고 산 금다리ㅋ로 점심!

서경l말쑤니 작성일

아고...진짜 몸통을 물려버렸나보네요ㅜㅜ 
눈이 어찌 저리 겁먹어있는지ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

왼쪽 엉덩이만 그런줄 알았는데 정말 큰 상처가 ㅠㅠ 
 아 못보겠어여 ㅜㅜ 목줄 빼놓으면 그래도 돌아다니는데 묶어놓으니까 무섭나봐요 ㅠㅠ 
공격 당할까봐 안나와요 ㅠㅠ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

묶여있다가 당했으니 충격이 큰가봐요ㅜ에휴ㅜ

서경l8리부D장총 작성일

아이고 짠해라 ㅠㅠ 
눈보니까 기죽어있는게 티가 많이 나네요 ㅠㅠ

빨리 낫길 바래야죠 ㅠㅠ

서경l만기 작성일

에공 ㅠㅠ 물린 트라우마가 가시기는 힘들거에요..ㅠㅠ 어쩜좋아용 ㅠㅠ

풀어놓으면 계속 주변 경계하면서 다니는데 찻길에 자꾸 나와서 묶어놓으신것 같아요 ㅠㅠ

서경l삼부 작성일

물린 상처가 아파서 그렇거예요.극진히 보살펴주시니 금방회복할거 같네요.애견사랑이 묻어나네요. 
개아플때는 북어국이 최고예요.

어젠 닭국,오늘은 소고기국이니 내일은 북어국을 해봐야겠네요!!!! 
잘 안먹어서 일단 원기회복하라고 좋아하는거 주니까 억지로라도 먹네요 ㅠㅠ

부경l주성 작성일

제목보고 파전드시나 하고 후다닥 달려왔습니다ㅎㅎ

안그래도 제목이 ㅋ 
비오는날은 파전아님 생선탕이쥬! 
안그래도 오늘 동태탕 할까 생각중입니다 ^^

인부l청풍 작성일

저번에 제가 보고온 녀석이네요..그래도 밥은 잘먹어서 다행이예요

맞아요! 그 절친 ㅠㅠ 
아주 기냥 똑땅해요 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅠㅠ..안쓰럽네요~ 
이 아이도 사람 잘만나서 맛있는 밥도 얻어먹구..!복받으실거에요!

서경l해브 작성일

절친이 정말 트라우마가 생겼나보네요.. 너무 겁먹은 표정인데....ㅠㅠㅠㅠ 절친 상처는 이제 좀 괜찮은가요??

서경I희로 작성일

첫번쨰..사진만 보고 .. 3초간 "이건 개밥인데??" 하고 설마~ 하고 쭉쭉 넘기니까 역시...아니었네요 ^^