서울,경기

본문

헐.... 모내기 패션이여?!

서경lssunI썬 2019-03-19 18:07 조회 1047

아침에 생각없이 그냥 막 입었는데....

와.....

전철 유리에 비춰진 제 모습은....

왜 아침엔 못 봤지ㅠㅠ

늦어서 뛰느라 못 봤나 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

ㅋㅋ

신발은 또 왜 저래 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 쪼리 신는게 나을거 같은 패션이네요 ㅋㅋㅋ

날이 많이 좋아 진거 깉았는데...

아직은 추운가 봐여~~~~

서울 촌에 사는 전...

발목이 시렵네여 ㅋㅋㅋㅋ

전....

언제쯤 계절에 맞는 옷을 입을 수 있을까요....

이러다 또 감기걸릴까 걱정입니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 날씨에 맞는 옷 입고 다니세요~~~~

안 그럼 저처럼 발목시려워요 ㅋㅋㅋㅋ

다들 즐거운 저녁되세여~~

전 퇴근합니다~~~

서경부지역장l스바 작성일

즐거운 퇴근시간 되세용^^

서경lssunI썬의 댓글 작성일

네~ 
스바님도 퇴근 조심히 하세요!!!

서경l장총I8리부D 작성일

퇴근이라니..부럽...22분남았습니다..

오늘따라 일찍 끝났네여~~~ 
일찍 끝나야 되는 날은 늦게 끝나고 ... 
늦게 끝나도 되는 날은 일찍 끝나고!!!! 
제맘같지 않은 회사입니다 ㅋㅋㅋ

서경l남자사람 작성일

출근  2시간 전인디  부릅당~~~

야간이여? 
밥은 먹었으?? 
든든하게 먹고 다녀~~~ 
건강 잘 챙기고!!!

서경l머신건 작성일

우리 집 논도 좀 부탁합니다 ㅎㅎㅎㅎ

안돼!!! 
너무 넓어~~~~~ 
같이 합시다!!!

인부l말부초롱 작성일

이럴때 감기걸려요ㅠㅠ감기조심하세용^^

밤되니까 엄청 춥더라구요~~ 
ㅠㅠ

대충l대전l까만달 작성일

지금 모내기 하시면 일년농사 망쳐요. ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제대로 해도 망칠걸요 ㅋㅋㅋ

서경lsglee99 작성일

죄송한데.. 2호선은 아닌거죠? 제가 아직 발견은 못했지만 조만간 눈에 화아악 들어오면 바로 감 잡겠습니다. 
편안한 저녁시간 보내십시요..

미안하실 일은 아니에요~ 
ㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

모내기 패션보다 
참 갖다주는 패션같군요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
이제 슬슬 그쪽 동네로 움직일 때가 되고 있으요 ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋ그렇져ㅋㅋ 
제가 또 원산지를 벗어납니다ㅋ

잉? 
어디가??

강원l남이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ충청도갑니다유ㅋㅋ 
올해는 사진.영상찍기힘들겠어요..ㅎ

대경l19곰테드 작성일

모내기 패션이라길래.. 
몸빼바지인줄 알았어요~ㅋ