서울,경기

본문

폼랜스 약해진 이유 알아보니 이게 문제일 가능성이..

서경부지역장l스바 2019-03-19 14:58 조회 460

안녕하세요.
스바 입니다.

얼마전부터 계속 폼랜스 거품이 약해져서 고민했어요...

그래서 알아보니 분해를 해야하고 일일이 찾아보니 메탈거즈 문제일 가능성이 제일 크네요!!!

싹 분해해서 이물질 제거후 써 봐야겠습니당!

대충l청주l버팔로 작성일

메탈거즈 교체해줘야되용ㅋㅋㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

찾아보니 반대로 넣거나 교체하라해서 일단 급한대로 반대로 넣고 준비하려구용 ㅜㅜ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

2개가 되면 편합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
제꺼도 해야되는데.... 
다음에 뭐살일있을 때나 사야겠어요

아님 다음에 세척만해주세욤~ㅋ

오늘도 세척은 했습니다 ㅎㅎ

비싸네요ㅜ 엔공구껀싼데 ad꺼는 비싸네요ㅜ 
저도세척한번하려구요 
이번에새로하나샀는데몬가다릅니당ㅋ

ad는 너무 거품이 심해보입니다 ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎ 호스에 필터안달아놨어염? 
전 pa꺼랑... 오피껀데... 

네 ㅎㅎ 호스 필터는 굳이 필요하나 싶어서 안달고 씁니다만....

하나달아주셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
거즈 보호하는데 역할을 하긴합니다 
ㅋㅋㅋ저렴한 달인필터로..

필터가 거즈 보호용 이였네요 ㅎㅎ 달인필터 몰랐는데 좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

부경l부라보 호야 작성일

얼마전 필터 철분제거제 뿌려주고 재조립 했네요. 아직 테스트 전입니다.

세척하고 조립하려다가 덧글보고 철분제거도 했네요^^

부경l부라보 호야의 댓글 작성일

철분이 많이 나오더라구요. 테스트 해볼려니 비소식이 있어 미루고 있어요.ㅠ 

저는 철분은 안나왔습니다~~ 전 이번주에 한번 하긴 할려구요 ㅎㅎ