서울,경기

본문

출근길 저게 뭐지? 하고 보니ㅡ.ㅡ

관리l미스퐈이터 2019-03-23 09:59 조회 1315

참 이상한 사람들 많아요ㅡ.ㅡ
남의차에 저딴짓을...

서경l록키이 작성일

허허허...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

처음에 무슨 인형인가? 하고 유심히 봤더니 켁;;;이었네요 ㅡ,ㅡ

대충l검은솜사탕 작성일

허:;....

희한한 사람들 많아요 ㅡ,ㅡ

서경l없는집자제분 작성일

비요뜨 초코링 ~! 
거꾸로 안놔둔걸 다행으로 ,,,

고양이들 많은데 올라가서 엎었으면.....어쩌라구 말이쥬 ㅠㅠ

서경l장프로 작성일

기가막히네요 ;;;

멀리서보고 정말 인형인줄 알았어여 ㅜㅜ

서경l백야 작성일

제 차에도 가끔 테이크아웃 커피잔이나 캔같은것들 올라와있어요.. 근처에 버릴곳도 없으면 난감...

길에 버리는건 눈치 모이고 들고가긴 귀찮고 남의차위에 버리는건 눈치 안보이나봐요...아후

대경부지역장l마루 작성일

웃으면 안되는데 넘 웃겨요..ㄷㄷㄷ

비요뜨가 길거리에서 먹고싶었던 어린아이들이라 추측됩니다 ㅋ

서경l7r즈ㅇr 작성일

어후..같은아파트 주민 아주머니 한분..장바구니를 꼭 옆차 본넷이나 트렁크위에 올리더라는..자기차 냅두고 왜 남의차에 꼭..ㅎㅎ 나중에 고거땜에 비엠차주랑 싸우는거 목격햇는데..적반하장이엇다는 ㅎㅎㅎ..왜 그게 생각나죠...;;;

얼마전에 비슷한 동영상으로 방송에서 엄청 욕먹던 여사님들 생각나네요 ... 
쇼핑한거였나? 막 남의차에 올려놓고...쓰레기 버리고 간것 같았는데 찾아봐야 겠네요! 
도대체 무슨 생각으로 그러는지

서경l만기 작성일

매너 꽝이네요...

어른이 아니길 바라며....어린이들이라면...........아 더더욱 안되는구나요 ㅠㅠ

서경l말쑤니 작성일

아니 저 맛있는걸 혼자먹었대요!!? 

아니...이게 아니죠...ㅋㅋ 

진짜 별 이상한 사람들이ㅡㅡ

요즘이 어떤 세상인데 참 다달 겁없어요~ 
전 진짜 주차 거지같이 해놓으면 일부러 블박앞에서 욕은 하지만 (그것도 안되겠죠?^^;;) 
절대 차는 안건드리는데....에휴....

서경l말쑤니의 댓글 작성일

욕이야 .,.차는 죄없지만ㅜ없는주인들으라고 저도그러긴하지만요ㅋ 
근데 건들면 안되죠ㅜ

서경l설기 작성일

참노답인사람들 많은듯여 ㅋㅋ 남에차에 쓰레기를 올려놓고가네 ㅋㅋ

저렇게 하라고해도 못할것 같아요  요즘이 어떤 세상인데....

서경l먹물가족 작성일

허허허허

서경부지역장l스바 작성일

차주 애기들이 그랬다면 이해가능 합니다~

그런데 애기들 팔이 안닿을것 같아요~ 
팔이 닿을정도의 큰 아이면 그럼 안되는걸 알텐데 말이죠

서경l몬데오 작성일

렉서스 카페도 난리났더라구요 전동드릴로 리어 본넥 옆면등등 드릴로 구멍뚫어놨더라구요

서경l수봉ㅇl네 작성일

먹다 만건가요!? 
맛있는갈 남기다니... 
가 아니고..저런 무개념.. 
성인이 길거리 가면서도 
쓰레기 일부러 흘리거 가면 
정말 짜증나요.. 
쫄보는 속으로만 욕하면서 
갈뿐입니다.. 

부경l제비 작성일

운전을 스무스하게 하시는분인가 봐요 제차 였으면 진작에 떨어졌을텐데^^

서경lHorro 작성일

포르쉐나 페라리 등 오너분들 얘길 들으니, 마트 같은 곳 주차장에서 그렇게 침들을 뱉고 간다네요... 
남의 돈이 그렇게나 배알이 꼴리는 걸까요...?

서경l봉헌 작성일

와... 진짜 신고하고싶네요..