서울,경기

본문

평택오일쉐프같은 업체가 또 있있을까요?

시흥조나단J 2019-03-22 22:30 조회 722

안녕하세요

캡티바 오너가된지 3개월째입니다.
앞에타던 투싼과 달리 캡티바는 여러면에서 예민한것같아 신경이 다소 많이쓰입니다. 그래서 소모품관리도 제대로하고싶은데 쉐보레는 비용이 무척 쎄더군요.....
그러다 이곳에 올라온글들을 읽어보니 평택오일쉐프를 많이 추천하는것 같습니다. 근데 저는 집이 시흥이라 거리가 너무 멀어서 평택까지는 무린것 같아서,
혹시 시흥부근에 평택오일쉐프처럼 엔진오일이나 미션오일 교환을 믿고 맡길만한 업체가 있을까요? 잘 아시는분께 추천 받고싶습니다.
물론 비용도 오일쉐프처럼 합리적인 가격이면 더 좋고요.

아무튼 이글  보시는 분들께 추천 요청드립니다.^^;
감사합니다~

충북 스탐브링거 작성일

저는 충북에서 오일쉐프까지 왕복 200키로인데 계속 다녀요ㅋㅋ

시흥조나단J의 댓글 작성일

ㅡ.,ㅡ  아.... 
그정도로 만족감이 높나요? 
도대체 어떤곳이길래..... 
어째든 충북 스탐브링거님때문에 신뢰도가 
급상승했습니다 

홍성 캡티바 작성일

저도 오일쉐프 애용하네요  마음에드는데가없어요

혹시 홍성 캡티바님도 홍성에서 오시나요? 
당최 믿기질않네요.. 
오일쉐프의 명성이 이정도일줄이야.. 

당진 민서경 파파 작성일

당진에서 왕복 100km... 
믿음으로 항상 가는곳이죠~~~^-^

와....이번엔 당진이군요.. 
직설적으로 뭣이 사람들을 오게 만드는지 궁금하군요. 나도 가야하는건가 홀린기분입니당 

서울 인혁수혁아빠 작성일

시흥사업소추천드립니다~ 
순정도 꽤만족하면서타고있습니다 
보증기간이면 순정추천드리네요 
전차는 합성유만넣었는데.. 
캡티바는 순정!!

계속 쉐보레사업소에서 관리가 된 차량인데 가격에 비해서 서비스가 별로라서요.

평택 오일쉐프 작성일

시흥에 덕산모터스 함 추천드리구요 
저희도 다 잘하지 못합니다 저도 캡티바 타기에 좀 잘 아는것 뿐이죠 ㅋㅋㅋ

아이구, 오일쉐프님.^^ 
워낙인지도가 높아서 갈마음에 네비직어보니 너무 멀어서 망설이고있습니다. 다만, 여기 많은분들이 추천하셔서 신뢰도가 급상승했어요. 답글 감사드리고 다음에 방문드리겠습니다.

이천 호랭이 작성일

오일 쉐프 좋죠 ㅎㅎ 왠지 맘이 편함 ㅋㅋ

그냥 믿고 맡길수있다는 뜻으로 들리네요. 
더이상의 답은 없을듯합니다.

서울 우상아빠 작성일

소문엔 오일쉐프 못지않게 
수원 모스터프 장인급이하고 하더군요

정보 감사합니다 
수원이면 그나마 근거리군요^^ 
즐건 주말되세요.

아산 미스터깡 작성일

저도 여기로 다니고 있어요^^ 
벌써 다닌지 5년됬어요~! 
세컨으로 아베오도 여기에서 하고 있어요^^

인지도와 신뢰도만큼은  확인했네요~

광주 고고 작성일

저도 왕복 100키로만 되도 가겠는데요 넘 머네요.   
그냥 맘편하게 맏길수 있는데가 지역에 별로 없어서 많이 알아봐야 되더군요. 
카페에서 정보 얻고 옆에서 이렇게 해달라고 하면 귀찮은 눈치긴 한데 어쩌겠어요 ㅎㅎ;;

ㅋㅋ 그러게요. 소문대로라면 지역마다 지점을 만들어도 잘 될텐데 아쉽네요~