서울,경기

본문

드디어 이사 끝났네요

서경l해브 2019-03-26 20:03 조회 530

천안집 정리되고

부랴부랴 집 알아보고 계약하고 청소하고..

이제 잠시 살던 원룸짐 옮겨야하는데..한숨 나오네요ㅠㅠ

여기도 이중주차한다던데.... 이제 주차걱정뿐..ㅠㅠ

홀몸이라 집에 있는게 없네요 ㅎㅎ

서경l말리브럽 작성일

깔깜하고 좋은데요 ㅎ

서경l해브의 댓글 작성일

아무것도 없이 깔끔하게 살고있어요 ㅋㅋ 미니멀라이프....??!!

부경l깨끼 작성일

집좋으네요 혼자 부럽삼!!

혼자 맘대로 딩굴딩굴 거리면서 지내려구요

서경lflower 작성일

혹시 저희집 옆집? ㅋㅋㅋ 농담입니다 
최근 옆집이 이사왔는데 
살짝 들여다보니 티비만 있더라구요 ^^ 
이사 축하드립니다~~^^

감사합니다 !! 살짝 무리하면서 이사하긴했네요 ㅠㅠㅠㅠ

서경lflower의 댓글 작성일

원래 집은 공유하는겁니다..... 그래도 내집이 최고에용....집들이 언제하시나요

부경l졔야 작성일

이사 축하드려요 ㅎㅎ 
좋은집에서 좋은일만 가득하세요

졔야님 감사합니다!! 졔야님도 좋은일만 가득하세요 !!

서경l맥너겟 작성일

혹시 동탄이신가요..?ㅋㅋ

아니요 ㅋㅋㅋ 배곧이요

인부부지역장l알리부 작성일

집이 굉장히 넓네요!!!ㅎㅎ

아무것도 없어서 넓어보이는거에요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 저희집더 저렇게 딱 쇼파 티비만..있었음 좋겠네요~~ㅋㅋ거실이 넓네요~이제 한사람만 들어오면 되나요~~!??ㅋㅋ

한사람이라 ..... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l목욕탕둘째 작성일

집 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ