서울,경기

본문

세차는 언제..

서경l수봉ㅇl네 2019-03-24 20:39 조회 605

우리영구가 완젼 먼지덩어리가 되가네요~
ㅋㅋ밖에서 내렸는데..깜짝 놀랐네요
이정도일줄은.....하하..::
오늘 날이 좋긴했는데 ....결국 못했네요~

구리로 잠깐 바람쐬러 갔다가 느므 추워서..
집에 와버렸거든요...ㅋㅋㅋ

하늘은 맑고 너무 화창했는데 ..ㅋㅋ
다음주중을 노려봐야겠어요~^^
굿밤되세효~

서경I말똑이 작성일

오늘 세차하기 좋은날이었는데 아깝네요~~

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

힝...그러게 말입니다.ㅋㅋ 
주인 잘못만난 탓..이네요~

대충l28꿀보이스 작성일

충북 음성에서 일하는데 서울.경기도는 미세먼지가 심각하군요..

장난아니에여..요몇일은..바람이 많이 불더니 많이 날라갔/네요~ 
이렇게 많이 붙은건 ..항상 갱신하네요~ㅋㅋ

서경l일산l서비의 댓글 작성일

반갑습니다.  고향이 충주에요  ^^  넵!!  마자요 경기도는 미세먼지로 맑은날 보다 뿌연 날이 많네요.

대충부지역장l곰탱군 작성일

오늘같은날 세차를하셔야!ㅋㅋ 그래도 오븟하게돌아다니셨으니..ㅎ

ㅋㅋㅋ오붓하게 세차까지 했으면 
완젼 좋았겠지요?!ㅋㅋ ㅠ 

서경lflower 작성일

저도 수욜 비소식에 ㅋㅋ 글고 넘 추웠어용..칼바람

그치여 ??추웠어요 오늘!!ㅋㅋ 
아 또 비온데용?!수여일? 
오호~~

인부l레드 작성일

이 유리는 인부 타카님이  좋아하실껍니다ㅋㅋㅋㅋ 

날씨는 진짜 좋았죠ㅜㅜ

유리요?ㅋㅋ앞유리?? 
허허.... 
활동적인 레드님은.. 
병원에서..ㅠ밥 잘 챙겨드시구요~ 

서경l쥰미니 작성일

ㅋㅋㅋ 아이고 ㅠㅠ

히힛 심각하지요..ㅠ 
첨이에요..이런 상태는..(진심)ㅋㅋ

서경l김지훈 작성일

제차보는듯해 맘이 편치는 않네요 ㅠ

ㅋㅋ조만간 깨끗한 모습을 올리도록 하겟숩니다~^^ 
한주 잘 보내셔요~

서경l만기 작성일

저는 어제 세차를 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엇 ㅋㅋㅋ 
깨끗히 혼자 하시다닝!! 
잘하셨어용~~히히

인부부지역장l알리부 작성일

이러다 회색으로 탈바꿈 하시는거 아녀요??????!!

알리부님 ..비밀이 있는데 알려드릴까요???

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

말해주세요!!!!

우리 영구 월래 그레이였어욬ㅋㅋㅋㅋ특별히 알려드리는거에요~ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

헐ㅋㅋㅋ블루그레이였나요??

정답!!ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

제 차랑 비슷하군요 ㅋㅋ 어제는 날이 너무 좋아서 세차를(ㅜㅜ) 했다죠 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ그레이에요~어제 했어야 했... 
ㅜㅜ..흥호님은 잘 하셨네용~!!^^ 

서경l봉헌 작성일

ㅎㅎㅎ 저도 지하주차장만 있으면 주기적으로 하고싶은데... 요새 미세먼지때문에 뭐... ㅎㅎㅎ

저희더 주차장이 실외라...허허... 
미세먼지가 넘 많아요...