서울,경기

본문

[나눔합니다] 서울모터쇼 페이스북 이벤트 선정^^ (동호회자랑) - 티켓 필요하신분? (추가)

서경I노원I승석이아빠 2019-03-26 15:21 조회 388

안녕하세요.

서울모터쇼에서 연락이 왔네요.ㅋㅋ

동호회자랑질 잘 했다고 3/29~4/7일까지 일산 킨텍스에서 하는 티켓 30장을 받았습니다.^^

제가 3/30일 킨텍스에서 30장을 방문 수령하려고 하는데, 제가 약7장 정도 필요해서 23장정도

나눔하려고 합니다.

전 이번주에 못가면 다음주엔 서경정모로 인해 관람이 안될것 같아서 토,일 이렇게 가볼까 생각중입니다.^^

서론이 길었구여.

일단 댓글로 꼭 가실분만 필요수량 하고 방문 날짜 & 대략적인 시간을 알려주세요.

조건은 제 마음대로 정했습니다.

1순위 ) 이벤트 선정을 위해서 페이스북 가입해서 댓글 달아주신분 또는 이벤트 선정글에 응원 댓글 주신분^^

2순위 ) 서경 넘버 있으신분

3순위 ) 서경 정모 나 벙개 1번이라도 참석하신분

4순위 ) 클올 회원모두

순위가 우선이고, 순위가 같은경우 댓글순으로 하겠습니다.^^

수요일까지(3/27) 취합해서 발표하겠습니다.

그런데 문제가 하나 있네요. 이걸 어떻게 드려야될까요? ㅎㅎ

이번주 토요일에 현장에 오시는분은 바로 드리면 될것 같습니다만,

좋은 아이디어 있으면 말씀해 주세요.

행복한 하루되세요.

PS : 이거 나눔글에 올려야 되는건가요?

서경229l양주l막내 작성일

허걱...  서울 모터쇼 갈려고 보고있었는데..  받을수 있을까요??

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

저도 2장 주시면 감사하겠습니다~

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

서울모토쇼에 문의 했는데, 3팀정도까지는 업체에서 주신다고 합니다. 죄송하지만 수량,방문날짜,방문가능시간도 함께 작성해 주시면 감사하겠습니다.

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

2장 4월 7일 14시 가량 방문 할것 같습니다~

서경l강동l화니하니 작성일

와 응원 댓글단 보람 있네요. 축하 드립니다. 저 티켓 신청 합니다.3장 가능할까요? 감사합니다. 30일날 가더라도 계속 표 나눠주시는것 번거로우실것 같아요. 요청해서 미리 수령 어려울까요. 우편 착불로 받으면 좋을것 같은데...

서울모토쇼에 문의 했는데, 3팀정도까지는 업체에서 주신다고 합니다. 죄송하지만 수량,방문날짜,방문가능시간도 함께 작성해 주시면 감사하겠습니다.

서경l강동l화니하니의 댓글 작성일

3장 30일 13시 예정입니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

저도 성인 2장 나눔주시면 감사하겠습니다~~!! 근데 진짜 어디로 받으러가야할까요ㅋㅋㅋ

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

성인2명 3월 31일 14:00예상이요~~

서경120참전용사 작성일

일단저는 서경120번입니다. 1장부탁해요

서경262I성남I빈파파 작성일

저요저요 4장 안될까요?올만에 가족끼리 꼬~옥 가고싶네요 ㅎㅎㅎ

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

4장/3월31일 일요일/오후2시30분입니다

서경l안양l용용이 작성일

서경 209번 용용이 입니다. 
2장만 부탁드려도 될까모^^

서경l안양l용용이의 댓글 작성일

2장, 30일 13시경 입니다

호이잉 작성일

토요일날 갈건데 2장 부탁드려도 될까요?

호이잉의 댓글 작성일

2매 3월30일 12시전후요. ^^*  열일하시네요

인부133시원이네 작성일

안그래도꼬맹이9살난 아들이랑 같이갈려고알아보구 있었는데 3장 나눔가능하시다면 나눔받고싶습니다^^~

인부133시원이네의 댓글 작성일

감사합니다 어른2,꼬맹이1 입니다 
방문일은 3월29일 오전 10시경입니다 

서경I노원I승석이아빠 작성일

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

저도 꼭 가고싶습니다 ㅎ2장요 ㅎㅎ 
아 전 29일날 갈예정인데 ㅜ 
가능하다면 ㅎ 29일 12시 확정입니다 ㅎ

일단 접수완료^^ 29일에 가는 분이 한팀도 없다보니, 고민이네요. 이번주 금,토,일 이렇게 하면 3팀이고 오전에 받는분이 나눠주는 형식으로 해야될것 같은데 고민좀 해봐야겠네요. 어디 근처에 숨겨 놓을때가 있으면 가장 베스트할것 같긴한데 말이죠^^

서경l도봉l쌍문룡님의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 29일 아므도없나보네요 ㅎㅎ 
오늘 사전예약해야겟어요 ㅎㅎ 
감사합니다 ㅎ

댓글도 주셨는데 받을수 있도로 해보겠습니다.

ㅎㅎㅎ 좀만도 기다려보다가 예매할게요 ㅎ 오늘이 마지막날이라 ㅠ

쪽지 보내드렸습니다. 확인해 보세요.

감사합니다 ..ㅎ 정보 쪽지드렷습니다^

서경I의정부I업둥이 작성일

아들이랑 가고싶은데 2 장 만주세요

일단 접수 완료입니다. 나중에 취합해서 목요일날 알려드리겠습니다.

시간 날짜도 알려주세요.

인부152l세상야그 작성일

토요일 3명 가려고 하는데 저도 나눔 받을 수 있을까요?

일단 접수 완료입니다. 나중에 취합해서 목요일날 알려드리겠습니다.

충청지역장 구름천사 작성일

저도 부탁드립니다  31일 9시 예정입니다

서경252오산I후후파파 작성일

응원한 보람이 있네요~~ 
4장/30일/10~11시 신청합니다.

일단 접수 완료..목요일에 공지하도록 하겠습니다.ㅎㅎ