서울,경기

본문

전기차 출고햇는데 충전요금관련 문의드립니다.

호평V알트로놈 2019-08-13 17:31 조회 364

안녕하세요 오늘 출고해서 인증 곧 할예정입니다.
다름아니라 충전관련해서
아무래도 집밥은 안되고 고속위주로 충전할려고합니다.

오늘 키로와트당 430원에 충전햇는데 비싼거죠?

보통 경기 남양주지역은 어디서 해야되나요??

무슨 카드 발급 받으면 혹시 할인되나요?

궁금한게 많아서요 ㅠㅠ 도움주시면 감사하겠습니다.

동두천V소요산 작성일

저는 환경부카드 고속도로에 충전기는 환경부 충전기 인듯

호평V알트로놈의 댓글 작성일

고속 충전시 얼마에하시나요?

안산V샨티의 댓글 작성일

신용카드를 환경부카드에 로밍시켜 충전하시면 173.8원/kw 입니다.

동두천V소요산의 댓글 작성일

만땅에 만원인가 했어요

서울V레드민트 작성일

헐 젤비싼곳에서 넣으셨네요... 
한번도 못본금액인듯...

보통 얼마쯤하나요??

서울V레드민트의 댓글 작성일

제가 하는곳은 kw당 
완속 11시이후 57원이요.. 
보통 환경부는 173원이고 여기에 신한카드 
할인들어가요 50%면 87원..

신한카드는 어떤 카드인다요???

신한ev카드요 
온라인에서만 발급되요

아넵 감사합니다!

환경부카드로 로밍하면 거의대부분 
173원에 신한카드로 할인이가능해요 

일단 환경부카드 발급이 먼저겟군요

남양주V나사 작성일

혹시 평내호평역 공영주차장에서 충전하신건가요,,? 거기 완전 비싼 곳인데요,, ㅠㅠ

어디가 좋을까요?

남양주V나사의 댓글 작성일

이마트 5층 급속충전기요

아넵!! 감사합니다!

남양주V나사의 댓글 작성일

일단 들어가시기 전에 ev info어플에서 충전가능한지 확인하시고 가시면 더~ 편해요~~ ㅎ 저는 주로 집밥이지만,, 가끔 급할 때 애용해요~ 남양주 수동쪽 오시면,,  집밥 나눔하겠습니다,,^^

오 감사합니다!! 연락처라도 공유해요 ㅎㅎ

대전V로보의 댓글 작성일

평내호평역 공영주차장 한전충이던데 해피차저카드나 환경부카드로 173원 입니다

광주V백만볼트 작성일

와.. 만 4년 3개월 전기차타면서 이렇게 고단가 충전요금이 있는줄 처음 알았네요..ㄷㄷㄷ