서울,경기

본문

3월28일 서경 출석부

서경l시흥l시온아빠 2019-03-28 05:37 조회 393

오늘은 좀 잠에서 일찍 깨어나서
일찍 잡아보는 출석부~~~!!
오늘도 여전미 미세먼지는 최악
혹시~~ 하고 매일아침 확인해본 제가 원망스럽네요ㅠㅠㅠㅎㅎ
오늘은 회사에서 아침에 라면나오는 날이라
일찍 출근이나 해야겠어요~~~

서경 4월 정모 신청들 하세요 1박 2일

서경4월 1박2일정모 장소
https://cafe.naver.com/clubj309/838070
서경4월 신청자명단 및 협찬
https://cafe.naver.com/clubj309/838069

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다 오늘은 사무실에서 요양해야겠습니다 간만에

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오늘은 밖에 돌아다니지 마세요 날씨핑계대시고ㅎㅎㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
깨끗한 공기가 없네요. ㅜㅜ

어째 갈수록 더 심해지는거같아요ㅠㅠ

서경I시흥I하자매파파 작성일

출석합니다. 그래도 오후부터는 북풍으로 미세먼지가 보통단계 라네요 ㅋ

그러게요 뉴스보니깐 오후부터는 조금 걷힌다고 하네요!! 좋은하루 보내세요~~

서경l수원l꾹이 작성일

출석이요~즐거운하루보내세요~~

네~~ 아침 챙겨드시고 좋은하루보내세요~!!

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 라면 드시고 힘내서 화이팅하세요

네~~ 둘리님도 아침챙겨드시고 일하세요~~!!

서경부지역장하윤파파 작성일

출석합니다. 회사에서 아침에 라면이요? 부럽습니다. ^^ 
저도 라면 먹고 싶네요. 

매주 목요일은 라면이 나옵니다ㅎㅎㅎ그래서 사람들이 목요일만 부지런해지는거같아요 다들ㅋㅋㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 보내세요.^^ 검정색 표시는 헬 이라는 표시인가요?ㅠㅠ

네~~ 제가쓰는 어플 상 최악이라네요ㅠㅠ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

이모티콘(?) 느낌은 마스크가 아니라 방독면을 써야 할 듯 합니다.ㅎㅎ 즐겁게 하루 보내세요.

서경양주음주운전사절 작성일

출석합니다. 
 날씨만큼이나 우울한 아침이네요 ㅋ

오후부터는 좀 숨통 트인답니다~~!!

서경255l평택l제이슨 작성일

까만색은 뭐래유?

방독면을 써야할정도의 최악입니다ㅠㅠ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

좋은하루보내세요:)

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

시흥l장곡l봄봄 작성일

이번엔....먹을수 없겠는데요... 

시꺼먼 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 중국애들이 와서 많이좀 돌아다녔으면 하네요