서울,경기

본문

3월27일 서경 출석부

서경l시흥l시온아빠 2019-03-27 06:06 조회 315

좋은아침 입니다~~~
오늘은 어제보다 미세먼지도 최악이고...
산발적으로 비오는곳도 있다고하니
작은 우산하나씩 챙기고들 다니세요~~~!!

서경 4월 정모 신청들 하세요 1박 2일

서경4월 1박2일정모 장소
https://cafe.naver.com/clubj309/838070
서경4월 신청자명단 및 협찬
https://cafe.naver.com/clubj309/838069

서경259l중랑l둘리 작성일

헐 일찍도 올리셨네요 미세먼지공습이네요 즐거운 하루 되세요 축구 이겨서 기분 좋네요

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ와이프랑 만원내기해서 돈땄습니다~~ 좋은하루 보내세요ㅋㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

좋으시겠어요

서경l수원l꾹이 작성일

츨석이요~화이팅하세요~ 
미세먼지 물러가라~~~

비가 미세먼지 제거에 도움은 못준다네요ㅠㅠ

서경지역장뒤여 작성일

출석합니다~~  불면증~~  4시에 일어나 멍때리고있네요

에고 오늘 업무에 지장있으신거 아닙니까~~~~ㅠㅠ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

영등포에 미팅하나하고 사무실에서 요양해야져 ㅎㅎ

서경l수원l맥딜이 작성일

또 기분좋게 출근출근

항상 기분좋게 출근하시네요~~~ㅎㅎ

서경l수원l맥딜이의 댓글 작성일

그래야 하루가 힘들지 않아요....ㅠㅠ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
미세먼지 조심하시고 좋은하루되세요

수억벌자님도 좋은하루 보내세요:)

서경부지역장I굴삭이I 작성일

출석합니다~오늘도.독스모그가.밀려오내요~ㅠ.건강챙기시구요^^

비라도 확 오면 실내작업만 할텐데 그게 아쉽네요ㅠㅠㅎㅎ좋은하루 보내세요~~!!

서경부지역장하윤파파 작성일

출석합니다.오늘은 미세먼지가 더 심하네요.ㅜㅜ 
속도 쓰리고 아침부터 힘드네요.

아침 꼭 챙겨드시고 일하세요~~~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 하루 되세요.^^ 포근해지니 미세먼지는 일상이 되나요? ㅠㅠ 그래도 마음만은 맑음으로 하루 보내세요. ㅎㅎ

진짜 한 5년전만해도 미세먼지라는 단어가 생소했는데 이젠 일상이네요ㅠㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

출석합니다. 정모 신청 하셨쥬?? ㅋ

^^;; 와이프가 눈웃음 지었어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
못가니 홍보라도 해야지요ㅠㅠㅠㅠ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

헐~ 제가 호떡 겁나 해드린다고 전해주셔유~ ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

오잉 그때 사진올리신거 도넛 아니였어요??ㅋㅋㅋ 
사진에 가루 봉투는 도넛으로 되있던데

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

도넛은 안했고 만든건 호떡이유~ 모양이 엉망이었지만 ㅋㅋㅋ

서경I시흥I하자매파파 작성일

출석합니다. 3월의 마지막 수요일이네요. 문화의 날? 이런걸로 할인이 좀 있던걸로 기억이되네요.

현실은 퇴근하면 바로 아들 어린이집에서 데려오고... 씻기고 밥해먹이고 청소기돌리고 설거지하고 이런 거지같은..ㅠㅠ

서경l양주l서시네 작성일

출석합니다 건강 챙기시고 즐거운 하루되세요

네~!! 좋은하루보내세요:)

서경l구리l크리스 작성일

으아 미세먼지 안에만 있어야겠습니다ㅠ 그래도 좋은 하루 되세요

그러게요 언제쯤 걷힐까요ㅠㅠ

서경I용인I화니사랑 작성일

온몸이  쑤시고 피곤한 수욜입니다ㅡㅡ

저도 오늘따라 눈밑이 떨리네요...ㅋㅋㅋ 마그네슘부족..??

숏다리공룡 작성일

출석합니다

어서오세요~~~~

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

좋은하루 보내세요:)

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다^^

이제 슬슬 점심드시러 가셔야겠어요~~~

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 안전운전 하시고 감기조심 하세요

네 좋은하루 되세요:)

서경l파주l탬탱아빠 작성일

출석이요~ 
미세먼지...와...ㅜㅜ

그러게요 좀 푸르른 하늘은 언제쯤 또 오려나요ㅠㅠ

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 지난 정모때 걸린 감기가 아직까지 ㅠ 어쩐지 작년에 감기가 한번도 안걸리더라구요 ㅎㅎ

에고 많이 춥진않은 날씨였는데ㅠㅠ 빠른 쾌유를 빕니다

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

그전부터 몸이 안 좋다가 날씨가 좋아 댐비가 걸린듯요 ㅎㅎ

서경l용인l제인아빠 작성일

늦은출석합니다

슬슬 퇴근준비 하시지요^^;; 저는 8-17시 근무라 20분 남았습니다~!!