서울,경기

본문

1타 2피~ 압도적 슬픔 ㅜㅜ

서경l킹왕짱 2019-03-27 13:26 조회 647

네 사무실 근처 주차가 항상 개방 되있는 자리인지라..

설마 설마 했는데

좀 개방되고 사람들 많이 지나다니는곳에 주차좀 했다고

역시나 문콕에 침까지 뱉어놨네요 ..

블박엔 안찍혀있구 어휴 ㅜㅜ

차에 침 뱉다가 한번만 걸려다오!!

아주양

서경l슌 작성일

아.. 침뱉는 쉑히들... 진짜 옥수수 털고싶어요... 불법 주차도 아닌데... 주차장에 주차했는데.. 문콕 생각해서 벽에 0.5mm 로 붙여서 주차했는데.. 침뱉은... 그자식이 생각나네요... 샹 노므시키..ㅜㅜ 돌빵에 침에... 총체적 난국이네요.. 속상하시겠어요 ㅜㅜ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

긍정적으로 생각 하구 있어요 세차하면 되고  문한판 재시공 하면 된다라는 마인드로 ^^

서경l홍표 작성일

와;;;;;;; 무슨심보지요 저러는건.....? 
랩핑차량이신데 이거 뭐 어떻게 조치해야해요 문콕은 ㅠㅠ?

문 한판을 재시공 하던가 땜빵 하면 되는 
방법이 있습니다만.. 슬프네요

대충l니마75 작성일

제맘이아프네요 
액땜했다생각하세요 
화이팅하세요

위로 말씀 감사드립니다 ㅜ

서경lfox 작성일

제가 다 열받네요;; 
저도 운전석창문에 뱉어놓고간놈있었는데 어찌나 열받던지...

술먹고 무심코 뱉은게 저기까지 간걸수도 잇다 생각 하고 있어요 ㅜㅜ 
일부러 뱉지 않앗을거란 ...

관리l미스퐈이터 작성일

침뱉은 인간은 삼대가 재수없길...

개노무 쉐이크 아오 ~~ 
두번째에요 ㅜㅜ

인부l청풍 작성일

헐..속살이 보이네요...ㅠㅠ 침뱉은놈은 잡히면 침 못뱉게 혓바닥을 그냥!

ㅋㅋㅋ 조심하세요 랩핑의 최대 단점입니다 ^^ 필름지 한롤 남앗다그래서 재시공 하러 갑니다 날짜잡구 일단 ~~ 흐흐

서경lflower 작성일

침 ㅠ 저도 새똥보다 싫더라구용 ㅠㅠ

문콕은 일부러 누가 한거 같아여 침도 그렇지만 ㅜㅜ

인부l말부초롱 작성일

할!!!!

부경l주성 작성일

앗..아아.. 
나쁜사람들..