서울,경기

본문

오늘도 수고 많으셨습니다 ^^저는 지금

관리l미스퐈이터 2019-03-26 20:03 조회 419

퇴근중 약주 하신 아부지 모시러왔습니다^^
아똬 동내분위기 을씨년스럽네요^^
무서워서 문잠그고ㅋ
해드뱅잉

대경부지역장l마루 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 해드뱅잉에 딱 좋은 선곡ㅋㅋㅋㅋ 숙여야 고음올라가쥬!!

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아까부터 덧글이 안되는ㅜㅜ이제 되나유?ㅜㅜ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어 저도 아까  카페 어플 잠깐 이상했어요.. 댓글 안올라가서 혼자 욕함요 ㅋㅋㅋ

저만 그런게 아니구나요ㅜㅜ아까 마트서 기다리다 시간남아서 뭘해보려해도 ㅋㅋ

대경l키라 작성일

오늘도 고생많으셨습니다 ㅎㅎ 
해드뱅잉 중 아버지 오시면 깜놀..ㅋㅋ

아부지가 깜깜한데 나타나셔서 제가 더 깜노르늘ㅋㅋㅋ키라님도 수고 많으셨습니다 ^^앗 설마 야근ㅜㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챸ㅋㅋㅋㅋ 

야간이라서요 ㅎㅎ 푹 쉬세요~~^^

죽여주소서ㅜㅜ

대경l키라의 댓글 작성일

미퐈님이 안계시면.. 
앙꼬 없는 찐빵??인데요 ㅠㅠ 
죽일수는 없습니다 ㅋㅋㅋ 

대충l슈진 작성일

요즘 주니퍼에 꽂히셨나보네요~^^ 
헤드 뱅잉 하면 스트레스 풀리죠^^

혈압이 높아서 조심조심 하고 있습니닷ㅋㅋ슈진님 오늘도 수고 많으셨습니다 ^^

서경lCloud 작성일

저는 지치네유.. ㅜ ㅜ

힘내세욧^^저도 저 노래 들어볼께요^^

서경lCloud의 댓글 작성일

고맙슴다~ 저  노래 참 좋아요

관리l미스퐈이터 작성일

힘내세욧!!!저도 저 노래 들어볼께용^^

부경l졔야 작성일

오늘도 고생많으셨습니당ㅎㅎ 
꿀잠주무세용

졔야님도 수고 많으셨습니다 ^^ 
전에 졔야님글보고 저도 막 흥분했었는데ㅜㅜ 항상 힘내세요!

부경l졔야의 댓글 작성일

미퐈님 감사합니당 ㅠㅠ 
미퐈님도 항상 빠이팅하세용!!!!

함께 힘내요^^♡

서경l맥너겟 작성일

노래 꽂히셨나보네여ㅋㅋㅋㅋ

카페 못봐도 욕안먹는 시간이 운전할때라서 그때 좋아하는 노래 듣는게  유일한 스트레스 풀기에요^^; 
출근도 즐거워요ㅜㅜ그 이유로ㅜㅜ