서울,경기

본문

일산쪽에 맛집 추천부탁합니다.

청주 성현쯔 2019-03-26 22:04 조회 1048

안녕하세요. 금요일쯤 서울 모터쇼 보러갈예정인데 일산쪽이나 킨텍스 주변 맛집있으면 알려주세요.

먼가 색다른 메뉴있으면 추천좀부탁합니다.

청주 리치코쟁이 작성일

일산 칼국수 유명한데 국수 좋아하시면 한번 먹어보실만 합니다. 줄서서 먹는 닭칼국수에요. 단일 메뉴입니다.ㅋ

청주 성현쯔의 댓글 작성일

감사합니다

파주 봉일천갈매기 작성일

킨텍스 옆에 현대백화점 대각선맞은편에 을밀대라는 평양냉면집있어요 호불호가 갈리지만 냉면좋아하심 추천드립니다

감사합니다

파주 쇠재마을 작성일

킨텍스 뒤쪽에 염소불고기맛집있어요 천궁인가???

경기 쌍둥이 아빠의 댓글 작성일

네 천궁 맛집이죠 ㅎㅎ 저도 자주갑니다

감사합니다

파주 쇠재마을 작성일

위 사진보니까 비빔면이땡기네요....망향국수비빔면 추천요 ㅋㅋ

냉면은  아직때가 ㅎㅎ

인천스파트라 작성일

을밀대 주변에 돼지국밥이랑 고기국수 맛납니다.

감사합니다

고양 진우아빠 작성일

파주닭국수 검색해보시고 가보세요~~ 
닭반마리 칼국수인데 국물 진하고 맛있어요~ 
특히 불맛이 죽입니다ㅋ 
드시고 부족하시면 공기밥 서비스에여^^

닭국수도좋네요

파주닭국수로 결정되었네요 감사합니다. ㅎㅎ

고양 진우아빠의 댓글 작성일