서울,경기

본문

넥센 AU5 타이어 장착했습니다~

무탈 2019-04-01 14:25 조회 549

회사 점심시간 이용하여 신발 갈았습니다.

솔루스TA31이랑 고민하다 좀 더 상급이라는 AU5랑 가격차이가 안나서 AU5로 결정 했네요.

원래 후기 잘 안남기는데 사장님이 굉장히 꼼꼼하고 친절하게 잘해주시네요.

짝당 10만으로 4짝, 얼라인먼트까지 40만 들었습니다.

요즘 봄철 이벤트로 불스원 차량 공기청정기 (7~8만원 상당)도 주네요.

아무쪼록 만족스런 신발교환이었습니다.

장소는 타이어테크 보라점이었습니다.

수원, 용인쪽 사시는분들께 추천 드립니다~

부경l정관l올망85 작성일

와 부산은 타이어 가격이 사악하네요  ㅠㅠ 
안전운전하세용~

인부152l세상야그 작성일

18인치 인가요?

무탈의 댓글 작성일

225 50 17 입니다~, 55도 가격 똑같이 맞춰준다고 하셨는데 왠만하면 제조사 Spec이 가장 좋다고 하셔서요.

대경l짱구아빠 작성일

고속도로 주행시에 세로로 노면에 

홈 파진 부분에서 롤링있으니 

그 부분만 신경쓰시면 나머지는 줗은 타이어입니다

무탈의 댓글 작성일

잠깐 타보니 만족스럽네요. 근데 롤링이 뭔가요?

대경l짱구아빠의 댓글 작성일

음 차가 좌우로 울렁거리는 느낌인데 

타보시믄 알아요 ㅎㅎ 

허이그l서경l용인 작성일

au5 5만키로타고 교환했어요. 만족스런 타이어입니다. 이번에 교환할때 욕심나서 au7으로 했어요(15만원 더 비쌈. 4짝)최상위급이니 당연히 더 좋아요. 그래도 au5정도만해도 좋지요. ta31이 au5에 비할바 못되지요

무탈의 댓글 작성일

AU5도 굉장히 만족스러운데 AU7은 어떨지 궁금하네요. 그동안 보급형 타이어였는데 승차감이 확 달라지네요~

허이그l서경l용인의 댓글 작성일

네. au5도 프리미엄급이라 승차감 좋습니다. au7이 au5보다 상위급이지만 확실하게 더 좋다고 말할만큼 큰 차이는 없어요. 근데 더 오래탈 수 있고, 기분상 좋네요. 다음에는 넥센타이어렌탈로 할 것 같아요.