서울,경기

본문

번개처럼 스쳐갔네요 ~~~~~

관리l미스퐈이터 2019-04-01 19:18 조회 599

이번달부턴 아껴야 합니다 ...
알바구해요ㅋ

서경l만기 작성일

저도ㅠㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

다음달엔 70으로 줄여볼랍니다ㅜㅜ

서경l만기의 댓글 작성일

무섭습니다요

서경l킹왕짱 작성일

전 왜 조금 쓴다 생각 하는데 
항상 100이 넘는걸까요 ㅜㅜ 아 슬퍼라

요즘 큰돈들일은 없었는데 경조사가 많아서 현금이 나갔어요ㅜㅜ 힝

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

크으 ~ 항상 돈은 알게모르게 새어 나가는거 같은 기분이에요 ㅜㅜ

울엄마 말씀하시길 차라리 옷이랑 신발 사신으라고...뭔 카드값이 죄다 먹는거ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 먹는거에 돈 안아끼는 1인 입니다 
옷사는건 아울렛 제일 좋아라하능 ㅋㅋㅋ 
이월상품 마구마구 할인 ㅋㅋ 
탑텐 시즌 지나면 반값 할인 이런거 대환영

그럼 저 밥사주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마든지요 ! ㅋㅋ 뭐 드시고 싶으신지 ㅋ

대충l올레 작성일

카드가 2개에요ㅜㅜ

허걱! 그래도 올레님은 현명한 소비자 이시잖아유^^전 두개쓰면 큰일나욧^^

서경l7r즈ㅇr 작성일

이정도면 선방하신듯요..ㅎㅎ 

그츄? 백만원대 진입이면 다음달은 70만원대 진입을 꿈꿔봅니닷 ^^!

서경l개나리쿱 작성일

저두...ㅜㅜ 
이게 다가 아니라는건 함정.

허거걱 ...전 저러면 빠져나갈돈 없어요ㅜㅜ

광전부지역장l아이큐 작성일

다 털렸어요...

가정이 있으신분들은 소비가 많을수밖에요^^;전 ㅜㅜ

서경l머신건 작성일

알뜰하시네요 어케 카드값이 백도 안나온대요 ㅎㄷㄷ

경조사로 현금이 더 나갔다는건 안비밀이ㅋㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

부러워요 
어떻게 100이 안되는거죠?

현금제외 잖아유ㅋㅋㅋ

서경l신세대 작성일

흐어 이번에 자동차보험 갱신하면서 카드값 껑충 뛰었네요 ㅠㅠ

저는 할부로다가ㅋㅋㅋ몇개월인지 알아봐야겠어요!기억이ㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

분발하세요.ㅎㅎ 
그저 부러울 뿐이네요.ㅜㅜ

형님 체크카드랑 현금이 더 많아유ㅠㅠ

서경l디캅 작성일

이정도는 되야죠~~~ 
ㅎㅎㅎㅎㅎ 
야후~~~~~

워얼~~~~~~~~~~무듭 꾸덨어요ㄷㄷㄷㄷ 

서경l디캅의 댓글 작성일

다른것도 있는데~~ 
그거 까지 보여드리가~~^____^;;; 
저번달에 엄청 질러 봤습니다~ 
요번달에는 카드를 
필히 사용하지 않기를....

서경lCloud 작성일

댓글들이 훈훈 하네요 ㅎㅎ ..

다들 똑같으신것 같아요^^ 
저도 좀 의미있게 소비를 해야하는데 말이죠^^

부경l주성 작성일

이번달은 아껴써야 해요~ 
이번달은 아껴써야 해요!!!!!!!!!! 
매달 이럽니다ㅠㅠ

그러니까요 ㅠㅠ 이번달은 정말 아껴서 써볼랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

서경 l 후니 작성일

월급은 바람을 싣고!

삼성페이의 늪입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ