서울,경기

본문

아~ 내 돈ㅜㅜ

서경부지역장하윤파파 2019-03-30 11:19 조회 854

양양고속도로에서 오랜만에 과속카메라에 찍혔네요.

네비를 사용하고부터는 과속카메라에 거의 안 찍혔는데 속상하네요. 

단속된게 정확히 어디인지는 모르겠지만 양양고속도로 서울 방면 홍천군 화촌면에서 위반했다고 나오네요.

저만 믿고 뒤 따라오던 동생도 찍혔을텐데 동생한테 괜히 미안해지네요. ㅎ

즐거운 주말 보내시고 과속카메라 조심하시고 안전운전 하세요.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경259l중랑l둘리 작성일

헐 속쓰리시겠어요 ㅜ ㅜ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

알리에서 싸게 사면 뭐하나.ㅎㅎㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅜ ㅜ 싸게 사시고 과속해서 돈나가시니

서경231서초l아서아빠 작성일

나도 얼마전 대형트럭 뒤에 있다 신호 바뀐거 못 보고 따라가다 10년만에 과태료 고지서가 나왔는데... 슬픔을 나눔니다. ㅠㅠ

속상하시겠네요. 교차로에서 앞에 버스나 트럭이 있으면 
신호등이 안 보여서 난감할때가 많죠. 
저도 정말 오랜만에 단속되었네요.

상크스 작성일

저두 양양고속도로에서 몇년만에 찍혔는데...

저도 이전에 찍힌게 언제였는지 기억이 안 날 정도로 오랜만에 찍혔네요. 티맵 계속 켜고 있었는데 새로 설치된 카메라 있었던건지 아님 이동식카메라를 못잡았나봐요.

상크스의 댓글 작성일

이동식일겁니다. 막히다가 좀 뚤리는구간 이더라고요...

넌 내가 찍힌곳 어디인지 알고 있지? ㅎㅎㅎ 
와이프 모르게 조용히 납부했으니 정모때 쉿...ok?

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

쉿 ㅋㅋㅋㅋ

이런건 쉿해지.ㅎㅎㅎ

서경l안양l김예거 작성일

저는 고속도로 정속충이라 과속딱지는 받아본적이 없지만, 괴속차량에 의한 후미추돌, 칼치기에의한 차량충돌 위험성은 안고갑니다. 스포츠 주행하시는 분들입장에서는 도로위에 발암인자랄까요.ㅎㅎ 모두같이 정속주행에 안전거리 100m 유지면 안전하고 기름도 아끼고 좋을텐데 말이죠.

규정속도 준수하고 안전운전하는게 제일이죠.

서경I용인I화니사랑 작성일

속쓰려서 오늘 한잔 하겠군ㅡㅡ

속상하니 한 잔 해야지.ㅎㅎㅎ

서경185강동l마니오빠 작성일

힘내~~~ 
술로 잊었지?ㅎㅎ

참 아까운 돈이야.ㅜㅜ 집에서 술먹고 그냥 잠들었네.ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

잘했네