서울,경기

본문

저는 방금!!!

관리l미스퐈이터 2019-03-30 13:08 조회 507

어제부터 너무 힘들어서 버티다가 점심시간 이용해서
30분만에 다녀왔습니다^^
이게 앉아서 일하는데 가려우면 진짜 죽을것 같거든요ㅋ
모기 물리는건 한개도 안가려워요 전ㅋ
마치 풀숲에서 풀독 올라서 따끔거리면서 가려운 그 느낌입니다ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

치료 잘 받으세용 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

40분까지인데 40분 도착했어요ㅋㅋ 
온라인정보 잘못된ㅠㅠ

서경l킹왕짱 작성일

우리 조카 첫째도 아토피 ㅜㅜ 
식습관이랑 엄청나게 연관되어 잇더라구요 ㅜㅠ 알레르기 검사하니 튀긴닭고기 
먹음 바로 올라오더라구요 ~

저는 금주하고 운동하면 되는데  ㅜㅜ스트레스는 어케 안된데요ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

하아 ... 그렇군요

서경lfox 작성일

에고ㅠ고생이시네요ㅠ

어렸을땐 피부 좋았는데 성인되고 이런게 생겨서ㅜㅜ아후ㅜㅜ

광전l별빛나무 작성일

치료잘받으세요

감사합니다^^이제 저 주사는 아프지도 않아유ㅜㅜ

서경l남자사람 작성일

미퐈님 아프지 마세요!!!!

아프지않고 가려운ㅋㅋ남자사람님 모터쇼 안가세요?^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

ㅠㅠ  내일  인줄알고  댓글  남겼다가  담주 일요일이라  댓글 지웠어요 ㅠㅠ  다음주  일요일은 주간근무라  ㅠ ㅠ  못 가네요 ㅠ

서경l서핑소년 작성일

유산균 같은건 드시는지요~? 
유산균이 피부재생 도운다더라구요. 
저 손발 가려운게, 유산균 먹고 다음날은 안가렵길래요..

유산균 비싼것도 사먹어보고 좋다는건 다해봤는데 하지 말란걸 안하는게 낫더라구요ㅜㅜ힝

서경l지유팝 작성일

스트레스 날려버리세요~~~ 
스트레스가 만병의 근원이래요 ㅠ

이게하루종에 열두번 이불킥 하느라요ㅋㅋ감사합니닷^^

인부l짱오빠 작성일

미퐈님 3가지 차종 골라타는재미 부럽습니다ㅋㅋㅋ

저는 아부지 봉고르기니 탈수있을때가 젤 좋아요^^

인부l짱오빠의 댓글 작성일

무얼실을라고도있으시군요ㅋㅋㅋ

아부지요^^

미퐈님 주차량은 이제 퐐라인가요?ㅋ 쉐비에서도 카페에서도 백공주못본지오래됐네요ㅋ

네 제가 세금.보험료 내는 차입니다.

말리부동호회에서 타차종얘기나 제질문에 기분안좋으신점있으신거면 죄송합니다 뭔가 제가기분언짢게해드린거같아서요 오해는없으셨음합니다

대충l정보이 작성일

고생이 많으십니다ㅠㅠ 
잘 치료받으세요 스트레스는 만병의 근원이라 배웠습니다.

자기관리 못하는 벌이쥬ㅜㅜ 몸은 진짜 거짓말 안하는것 같아요ㅜㅜ정보이님 오늘 산다라 덧글 완전 짱이셨어요^^

대충l정보이의 댓글 작성일

더욱 노력하겠습니다 ㅎㅎ