서울,경기

본문

[서경4월 1박2일 정모 최종공지] - 신청마감-

서경지역장뒤여 2019-04-03 11:12 조회 600

안녕하세요

서경 지역장 뒤여입니다

4월 시작부터 정신없이 지내고있습니다

여러분들은 어떠신지 모르겠네요

벌써 4월 1박2일 정모 날짜가 이번주 토요일입니다

학교다닐때 소풍가는거 처럼 벌써 부터 설레입니다

아무생각 없이 푹 쉬고 먹고 얘기하고 놀고 싶네요 ~~

서경 1박2일 신청 기간은 4월 4일 내일 까지입니다

5일 부터 장보고 준비해야하기에 일정확인하시어 빨리 신청부탁드립니다

아직 일정이 애매하신분들은 미리 저에게 말씀해주시면 감사하겠습니다

또한 당일치기 문의하실분있으시면 문의주세요~~

정모 전 안내말씀드리오니 필독하여주시기바랍니다

4월 6일 늦어도 16시까지는 도착하여주세여

16시부터 행사진행하겠습니다  꼭~~~~~

5. 준비물

- 개인 세면물품
- 석식 (바베큐) , 조식 제공
- 주류 기본 제공되나 추가 필요시 각자준비

- 각종 반찬 및 쌀(조금씩 드실만큼~~~)
- 따듯한 옷 여벌
- 따로 음식 준비(안주거리 아이들 간식)

- 앞에 강이 흐르기 때문에 누군가 물에 던질수있으니 여벌 챙기세여~~

서경 정모 공지는 아래링크하세요

https://cafe.naver.com/clubj309/838070

신청자 명단 확인

https://cafe.naver.com/clubj309/838069

서경 넘버 발급조건 되시는분은 따로 말씀해주시기바랍니다

그럼 6일날뵈요~~~

감사합니다

서경부지역장I굴삭이I 작성일

오늘장좀봐야게써~^오늘대마야~^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

저는  금요일날 봐야져~~

서경l용인lELLY의 댓글 작성일

오라버니!!!!  저 혼자가는댕 ㅠㅠ 맛있는거 많이 사오실꼬죠잉???  ㅎㅎ

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

그려~^^맛난거해먹자고~^^ 

술을많이준비해주세요 맛난거 준비해갈게요 ㅋㅋ

소주?  맥주 어떤걸루???  소주라면 이슬??이쥐? ㅋㅋ

맥주 소주 이슬이가 좋지요 ㅋㅋ 안주는많아도 술이 모자라요 ㅎㅎ

ㅋㅋ 적당히 가져갈께 
~~~^^

서경부지역장I굴삭이I의 댓글 작성일

막걸리~^^

헉!!!!  소주를 저러케 갖고오라는 말씀은 아니시죠??  ㅋㅋ

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

형님이 사오시는 막걸리 한잔 해야 하는데ㅜㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

뭐든 처음이 어렵고.. 
그러니 걍 문을 두드리세요 

그러니 지역장님이 모범을 보여 그 앞에 개천에 입수시범을^^

서경252오산I후후파파 작성일

정모신청 독려 차원에서 꼴찌로 정모신청한사람 입수 어떨까요ㅎㅎㅎ

누가될지요 ㅎㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

하윤파파 입수 대기?

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

하윤이 아빠 뭐에요요? ㅎ

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

둘다~

서경I노원I승석이아빠 작성일

ㅎㅎ

형님 카메라 내려놓는순간 하이에나처럼 달려들수있으니 조심하세요

서경부지역장l라빈 작성일

지역장님이 1순위로 담금질당하시겠군...

서경양주음주운전사절 작성일

난 입수가 무서워서.... 
  안간다~ㅋㅋ 
  농담이고  토요일에 일이 잡혀 있어서 
  못 가네 ㅜ 
  토요일 오후든지 저녁에 갈려고 했는데 
  다음에 보자고~수고 하시고.. 

서경I시흥I하자매파파 작성일

늦었지만 큰딸만 데리고 참석합니다. 스티커 발급 가능한데 어찌 신청하면 되나요? ㅋ

하자매님은 제가 기억하고있어서 특별히 신청안하셔도됩니다 오셔서 말씀해주세요 넘버 발급해드립니다

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

오~~기대기대됩니다. ㅋ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

안녕하세요. 오늘 정모인데 오고 계시죠? 
몇시쯤 도착 가능하세요? 
연락처 부탁드립니다.

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

안녕하세요 가고있는데 막히네요 
연락처 쪽지드립니다

서경229l양주l막내 작성일

오늘에서야 토요일 휴무가 정해졌네요...ㅠㅠ

서경229l양주l막내의 댓글 작성일

갈수는 있는디 얼굴만 잠깐 비추고 가야 할것 같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋ

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

당일치기 문의드려요

네 문의사항 문자주세요 

네 감사합니다~~~