서울,경기

본문

자~한번 테스트 해볼까요~졸린데 ㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 2019-04-02 15:05 조회 738

여러분 낙타를 찾아봅시다!!!

저는 못찾았어유....ㅠㅠ..다시 다시 봐야지..ㅋㅋㅋ

대충l진상 작성일

찾았습니다~!!!ㅋ 
말하고싶다 입기 근질~!근질~!

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아아.....아직도 못찾았으요...ㅠㅠ

대충l진상의 댓글 작성일

디캅님이 답 알려쥬셨네요 
메뚜기~!!!ㅋㅋ

오잉?????? 
ㅇ메뚜기????

메뚜기쪽 찾아보세요.. 
ㅋㅋ

핡.....제가 받은 힌트는 그쪽이 아니던데......다시 봐야겠어요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뚜기 아래쪽~~앗 정답을... 낙타 작아유

ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어여 제가 찾아볼께요!!

홧팅~!!!

에헤이~~~~ 
이러면 안돼져 ㅋㅋㅋㅋ 
너무 작잖아요?!!!! 
ㅋㅋㅋ

너무작죠

다른건 다 동물스러웁게 되있는데 얘만....ㅋㅋㅋㅋ

전 이미 답알고있는터라 ㅋㅋ 풉!!

부경l아바야 작성일

늙었어...ㅜㅜ

저두 완젼 늙었나봐여... 
아무리봐도 안보이네요..ㅠㅋㅋㅋㅋ

대충l쭝이 작성일

코끼리 토끼 거북이

다른 동물들은 엄청 보이는데...

부경l하늘에손 작성일

전 일단 젊음 ㅋㅋ

엇!!!! 부럽다요...ㅋㅋㅋ

서경l디캅 작성일

메뚜기~~!!!!

말구여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l서은솔아빠 작성일

답을 알아서 패스요....늙었습니다 ㅠ

엇 찾으셧었나요?! ㅠㅠ 
저는 평생 못찾우면 어쩌죠 ㅋㅋㅋ

대충l쭝이 작성일

못찾겠음 .ㅠㅠ

저도 못찾았어여 ..ㅋㅋㅋ힘을 내보아요~ㅋㅋ케

서경l파란이 작성일

문제를 보면서 자책감이 드는건 뭐지....

재미로 하는거니~^^넘 진지하게 생각하지 마셔용~~

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 이거 답을 알고 있지만요.. 너무 진지하게 생각하면 절대 찾을 수 없는 답입니다.... 
생각없이 단순하게 바라보면 보입니다 ㅋㅋㅋ 
일단, 저도 늙었나봅니다 ㅜㅜ

저 너무 진지하게 봤나봐요.. 
ㅋㅋㅋ계속 거북이하고 말밖에 안보이는데요....ㅋㅋㅋㅋ

인부l루까틴 작성일

낙타가 어떻게 생겼죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 까먹었어요   
어떻구생겼는지....ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

인부l루까틴의 댓글 작성일

어떻게 생긴지 몰라서 저희는 못찾는것 같습니다^-^

목이 긴거 밖에 생각이 안나욬ㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

낙타가 참 코끼리처럼 생겼네요... ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
저도 직장에서도 대표님이 코끼리밖에 말을 안하시네욬ㅋㅋㅋㅋ

부경l주성 작성일

난 늙었구나ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 진지하게 보지 마시구~ 
메뚜기근처를 한번 훓어보샤요~

서경l CAN 작성일

나는 정상인가 봐요 
못 찿겠음...ㅎㅎㅎ

음~그런가봐여....^^ 
저도 힌드 얻구 겨우 찾았네요~ㅠ

인부l스카이 작성일

답을 알려주신거 같은데도... 모르겠네요 

ㅋㅋㅋ쫌만 더 봐보세녀~ 
하양거....힌트!!ㅋㅋㅋ

서경l디울프 작성일

입술 오른쪽 하얀.....ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ거기까지!!올 빨리 찾으셨나에용~

서경l디울프의 댓글 작성일

눈 아파요ㅜㅡㅜ 흑

서경l연성 작성일

똘기떵이호치새로미... 
흠...그림에서는 못찾고 댓글을보니 보이네요....ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋ 
아 저두 힌드 아니였음 영원히 못찾았어요....

서경l시크한왕자 작성일

ㅋㅋㅋ 사람 얼굴에 보조개도 있는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

흐흐~~아 답 알려주셨네~

인부l시린별빛 작성일

오른쪽 보조개^^

정답입니다~^^

서경l주방용가위 작성일

알고봐도 모르겠습니다 ...

맞아요....그냥 낙타 모양 처럼 생겨서 인정...ㅋㅋㅋㅋ