서울,경기

본문

4월6일 토요일 서경 출석부

서경지역장뒤여 2019-04-06 06:41 조회 411

출근도 안하는데 새벽 4시에 일어나 멍때리다가 다시 잤다가 이제야 정신 차렸네요
어제 분명 한잔하고 잤는데 왜 이리 빨리일어난건지ㅡㅡ

오늘은 서경 1박2일 모임이있는날입니다
멀리서 오시는분 안전운전하시면서 오세요
이따 현장 오시면 출석 체크는 부지역장 하윤아빠님께 출석체크~~~
부지역장 리얼라빈님께는 협찬품 주시면 리얼라빈님이 감사히받으실겁니다
고기도 썰어야하지만 그냥 가져가겠음 혼자하기 넘많아요ㅡㅡ 도와주세요 ㅎㅎ

암튼 이따가뵈요~~

참석못하시는분들도 즐거운 주말보내시고 즐거운하루되시고 화이팅~~~ 하세요~~~

서경l구리l크리스 작성일

잼난 정모 되세요~ 저는 다음 기회에 참석하겠습니다 ㅎ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

즐거운 주말보내세요~~

서경255l평택l제이슨 작성일

난 왜 일찍 일어나서 졸린건지 @_@

저도요ㅡㅡ

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

무탈하고 즐거운 정모가 되길 바라며  출석합니다.ㅎ

즐거운하루되세요~~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

고기내가썰께~^^ 
준비는해가는데.양을모르겠다~^^새벽에와서.하나제거했다~^^

오시면 다 썰어져있을듯해요 조심히 작업하세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

설레서 일찍 일어났나 보군 ㅋ

술을 덜먹었나봐요 ㅋㅋ

서경l양주l서시네 작성일

출석합니다 즐거운 정모 되시길 바랍니다

즐거운하루되세요~~

서경l시흥l시온아빠 작성일

출석합니다~~ 즐거운 정모 되시길 바랍니다~~!!

담에 같이해요

서경259l중랑l둘리 작성일

1박2일 설레셨나봐요 ㅎㅎ 즐거운 정모 되세요

이제 자렵니다~~~^^

서경195양주l푸른천사 작성일

아~~~정말 가고 싶었는데 ㅠㅠ 즐겁게 보내세요 ㅠㅠ

ㅡㅡ 즐거운하루되세요

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.