서울,경기

본문

내일을 위해~~

서경지역장뒤여 2019-04-05 16:07 조회 642

장보고있습니다
일단 1차 ~~~

일부는 저희 장~~

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

다 먹어야져~~

서경259l중랑l둘리 작성일

고생 많으시네요

고생은요~~

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

즐거운 정모 보내고 오세요^^

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

고생은이 누구야?

지역장이죠 ㅋㅋㅋ

고생은??  형님 애인??

애인이 있으셨구낭~~~형수님

나의 애인은 평생 한명이지.ㅎㅎㅎ

ㅇㅇ 처음이자 마지막 사람이야.ㅎㅎㅎㅎㅎ

형수님 모니터링 시작하셨군요~~

아하 ㅋㅋ

아니 혹시나 해서. ㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 전 항상 모니터링 중입니다

서경l시흥l시온아빠 작성일

수고하십니다~~~!!

담엔같이해요

시흥l장곡l봄봄 작성일

멋있으심.....쩌러 ㅎㅎ

서경260 성동규현아빠 작성일

지역장님 고생이 많아요.

내일뵈요~~~

서경l구로l이승기 작성일

어머어마 하네요 즐거운 정모 되세요

감사합니다

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

고생 많으시네요. 참석 못해서 죄송합니다. 다음엔 꼭 참석하도록 해 볼께요.

담에 좋은자리서 뵈요

서경I도봉I딥따블루 작성일

고생 많으세요. 장모님 생신이라 이번 정모는 못가네요. 아쉽지만 다음을 기약하겠습니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

고생많았네. 내일 보자고.

내일뵈요~~ 
지금오셔도되고

서경252오산I후후파파 작성일

고생했으요. 저녁 맛난거 먹어~~^^

뒤여는 맛난거 그만 먹어도 돼. ㅎ

낼 더 맛나게먹어야져

하남미남 작성일

지역장님 내일 참석하는 눈팅회원인대요 

궁금한점이 개별준비물이 쌀과 아이들 간식거리 및 안주류라고 읽었는대요.. 

양을 어느정도 준비해야하는지요..? 

지금 마트는 도착했는데 지역장님 준비하시는 양에 놀라서... 

저는 어느정도 준비해야하는지 가늠이 안가서 질문남겨봅니다~ 

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

쌀은 두컵, 아이들 간식은 적당히, 안주는 안가져 오셔두 될듯 하네유 ㅋㅋ

소주는 한박스샀고 맥주는 피쳐 한박스 샀어요 
쌀은 적당히 아이들간식은 아이가 좋아하는 과자한두가지  안주류는 본인이 드시고싶으신걸로요 
요쿠르트도샀고 아이들 음료도샀으요 ㅎㅎ