서울,경기

본문

서경 1박2일 정모 협찬

서경l태릉l둥이빠 2019-04-04 23:48 조회 523

드뎌 토요일에 1박2일 정모네요
산불 때문에 난리인데 피해가 최소화 되었음 좋겠네요ㅠ

어쨌든 더 즐거운 정모를 위해 협찬합니다

스노쿨링 셋트 2개
미사용 제품이고, 어~~~ 저 처럼 얼굴이 샤프하면 성인도 가능할듯해요.. ^^
넘 어리면 못 쓸것 같고 ㅎㅎ

글구 카드지갑 몇 개

그리고 마지막으로 동물 옷(토끼)
이건 사진찍기 애매해서 안 찍었구요.. 아들이 180이 넘는데 입어도 작지 않아요
보통 행사때 아님 집에서 잠 옷으로 사용가능 ㅋㅋ

암튼 토요일날 뵐 수 있길 희망합니다
주말에 여의도 벚꽃축제 및 5G개통 때문에 비상이 걸릴까봐서 조마조마 하고 있어요 ㅠ

서경255l평택l제이슨 작성일

무조건 잘쓸게~ ㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

맛난거 싸오셔요^^

서경l안산l율x2아범 작성일

통신쪽 계신가봐요^^

ㅎㅎㅎ 좋은 하루 되세요^^

아 지역정님이 성능 시험할겸 대표로 이 스노쿨링 쓰고 입수 해보시죠^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

속이 많이 허 하신거같습니다 빨리 검진받으시고 맛난거드세유

자네도 예외는 아니여^^

서경부지역장하윤파파 작성일

저 샤프한 어른이라 가능할 것 같아요. ㅎㅎㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

인정.^^

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

형님도 인정이요.^^

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

단 잘 웃어서 스노클링 호스를 계속 잘 물고 있을 수 없을거란 예측이... 호스를 못 물면 사용하나 마나이니...ㅋㅋ

하윤파파 샤프함 인정^^

서경231서초l아서아빠 작성일

멋진 나눔. 멋진 서경입니다. ^^ 언제 정모를... ㅠㅠ

그러게요 형님하고 언제 1박2일 정모를 ^^

서경부지역장I굴삭이I 작성일

고맙다~성준아^^

고맙긴요.. 낼 봐야 하는데 
이런 1박만 갈려면 자꾸 먼가 터지네요.. 제발 조용하기를 ㅠㅠ

서경I노원I승석이아빠 작성일

5G 나눔해주세요.^^ 스노쿨링이 확 땡기네요.ㅎㅎ

전 능력 없어요 ㅎㅎ