서울,경기

본문

오늘의 마무리

서경지역장뒤여 2019-04-07 19:00 조회 473

정모때 모자란?? 닭갈비에 술한잔~~

다들 푹쉬세요~~~

서경255l평택l제이슨 작성일

닭갈비가 있었나? ㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

안챙겨갔어요??  난 삼겹살을 안챙김 둘다 챙기면 욕심쟁이 유후후~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

음마~ 이걸 몰랐다니 ㅠㅜ

서경부지역장하윤파파 작성일

나랑 같은거 먹네. ㅎㅎㅎ 

치얼스~~~~

서경I용인I화니사랑의 댓글 작성일

맛나겠다ㅜㅜ

서경252오산I후후파파 작성일

하루의 피로를 잘 씻어내시고 걱정또한 툴툴털어버리고 남은 시간을 즐기시길~~^^

수고하셨습니다 형님 즐거운 저녁되세요~~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

인천에서~한잔하고.가는중~^^

인천까지 가셨어유?? 조심히들어가세요

서경I용인I화니사랑 작성일

정모 참석 못한 아쉬움을 곱창전골에 소주한잔으로 달랬으니 이젠 꿈나라로~

오늘도화이팅하세요~~

서경I노원I승석이아빠 작성일

난 닭갈비도 삼겹살도 못챙겼는데^^ 
돼지껍데기나 나중에 먹어야겠다.ㅎㅎ