서울,경기

본문

정모후기

서경255l평택l제이슨 2019-04-07 18:21 조회 551

.....는 밑에분들 글을 참고하시고
멀리서 다녀가신 분들하고 처음 뵙는 분들
모두 반가웠습니다.
스텝들 고생하셨습니다.
나눠주신 고기로 저녁을~ ㅋㅋ

서경지역장뒤여 작성일

저도 준비중입니다~~~ 맛나게드세유~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

아 배불러~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

정말감사하고.고생하셔습니다~형님 
인천와서달립니다~^^

인천갔어? ㅋ

서경부지역장하윤파파 작성일

맛있게드세요. 저도 주말 마무으리 합니다. ㅎ 

수고했어 ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

저 보다 저를 더 많이...

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

먹을때 당신 생각이 났다는 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l태릉l둥이빠 작성일

너무 고생 많으셨고 항상 감사합니다^^

간 잘챙겨 ㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

고생 많으셨습니다.형님 
호떡 주세요.^^

또 먹자~ 모여바 ㅋ

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 정모 보내셨죠? 부럽습니다ㅠㅠ 
저도 몸은 양평에 있었습니다.ㅠㅠ.양평종합운동장에서 새벽부터 저녁까지 종일 있었습니다.ㅎㅎ

아숩네유 ㅋㅋ