서울,경기

본문

서경정모 후기

서경I시흥I하자매파파 2019-04-07 15:12 조회 444

안녕하세요 하자매파파입니다.

1박 2일 정모는 이번이 처음이지만 너무 잘 놀다왔네요. 큰딸이 다음에도 또 가겠다네요ㅋㅋ

이번에 카드 뒤집기(스머프 그림 맞추기)게임에서 딸이 1등해서 받은 경품이 펜션 숙박권이네요. 덕분에 5월 가정의 달에 가족과 함께 보낼수 있겠네요. 감사합니다.

전날 술을 너무 많이 마셔서 아침에 정신이 없었네요.
ㅜㅜ 당분간 술은 자제해야 겠어요. ^^

이번에 서경 넘버 받게 되었어요. 264번...
깜빡하고 스티커 발급 비용을 못드렸네요.
다음 모임때 라빈님께 드리겠습니다.

스티커는 세차 좀하고 부착해야겠어요.

마지막으로 정모 준비해주신 모든 분들께 진심으로 감사드리며 앞으로 잘부탁드립니다.

서경지역장뒤여 작성일

수고하셨습니다~~~

서경I시흥I하자매파파의 댓글 작성일

덕분에 좋은 추억 만들고 왔네요. 아직 정모 후유증이...ㅋ

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

저도 푹자고일어났으요 이제 슬슬 준비해야져~~

서경부지역장I굴삭이I 작성일

고마웠고~^^넘즐거웠서~^^

네 저도 즐겁게 잘 먹고 즐기다 왔네요. 준비하시느라 고생하셨습니다.

서경부지역장하윤파파 작성일

1박 정모 너무 재밌죠? ㅎㅎㅎ 
술도 너무 잘 드시고 앞으로 자주 뵈어요.

처음에 1박 정모가 부담스러워 고민했었는데 안 갔으면 후회했을거 같아요. 술은 이제 자제하려구요 ㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

아효효. 부러워라~ ㅋㅋㅋ

어이쿠 죄송하며, 감사합니다.^^;

서경252오산I후후파파 작성일

그냥 즐거운 시간되었으면 충분하다 생각합니다. 추억은 덤이구요. 즐겁고 반갑고 좋은 시간이였습니다.

옆에서 챙겨주시는 분들이 많아서 걱정없이 즐기다왔네요. 담에 또 뵈요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

자주 보자구^^

네 특별한 일 없으면 참석할게요. 자주 뵈요.

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우 264번 부럽네요. 
전 썬팅 바꾸냐고 떼어냈는데 재발급이 안되서 ㅜㅜ 5월 가정의날 즐거운 1박되세요. 
아. 가고팠는데.ㅎㅎ

감사합니다. 스티커 재발급은 어려운가보죠? 저도 어제 붙이느라 애먹었는데...ㅋ