서울,경기

본문

서경 1박2일 후기

서경지역장뒤여 2019-04-07 11:54 조회 499

이제 집에 도착했네요
급 피곤하네요^^
멀리서 오신 라프니 널 기억하며님 안전운전하시며 목적지까지 가시고 참석해주신분들 준비한다고했는데 부족한게 많았던것같습니다
즐거운 시간 보내셨는지 모르겠네요
참석해주신분들 감사드리며 담에 더 좋은 모습으로 뵈요~~~ 그럼 이만 샤워해야겠습니다

서경l태릉l둥이빠 작성일

준비하고 진행하느라 고생 많았네^^

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

감사합니다 한화 대박~~

서경l태릉l인이아빠 작성일

고생하셨어요~~

서경260 성동규현아빠 작성일

고생많이했네 다음에 또봅시다.

넵 건강챙기시구요

서경255l평택l제이슨 작성일

고생했네~ 아 집에가서 자고 싶다 ㅋ

잤으요

서경112용인l재헌아빠 작성일

준비한다고 고생하셨습니다. 어제는 일한다고. ㅠㅠ

감사합니다 시간되실때 참석해주세요

서경부지역장I굴삭이I 작성일

고생넘넘했고.제수씨넘감사하고~^^ 
이제도착~^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

정말 고생 많았어요.ㅎㅎ 오픈하는 주소도 알려주면 지나가다 꼭 먹고 말테야..ㅎㅎ

사진찍으시느라 고생하셨습니다

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

준비하고 진행하느라 수고했어~~ 당일만 참석해서 아쉬웠지만 그래도 덕분에 즐거운 시간 보냈어~~^^ 
푹 쉬어~~

1박2일이재미있져~~

서경I시흥I하자매파파 작성일

고생하셨습니다. 덕분에 잘 먹고 마시고 즐기고 왔네요^^

서경l양주l서시네 작성일

준비하시고 진행하시느라 고생하셨습니다 참석은 못 하지만 항상 응원합니다

감사합니다

감사합니다 즐거운하루되세요~~~