서울,경기

본문

비..........나는 엊그제 세차를 했을뿐이고

서경T후마 2019-04-07 00:37 조회 354

엊그제 세차하고 뽀독뽀독 이쁘다~~ 하고있었는데 ㅠㅠ
오늘 야구장가서 목터져라 응원하고 주차장왔더니 ㅠㅠ
내랙스가 달마시안이 되어 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
하......
매번 ‘그래 내가 세차를 좀 열심히 했지...비가 오려나...’
했는데 블랙이라 매번 속상합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 야구도 지고 ㅠㅠ 씨잉 ㅠㅠㅠ

경상T샹크스 작성일

두산..이십니까아

서경T후마의 댓글 작성일

크흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이놈의 공놀이가 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

서경T서교 작성일

흙비 내렸더라구요 ㅜㅜ

아....이걸 다 마시고 다니는 내폐가 걱정이긴합니다...

서경T유리아 작성일

흐흐흐흐  세차하고 달마시안이 되버리셨구니~~~

네에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서경T힐라리스 작성일

저도 오늘 중요하게 갈데있어서 저도 일주일전부터 세차하고 광내고 평일내내 조심해서 타고 그랬는데.... 오늘아침에 흙비가......ㅜㅜㅜ 하얀차에 누가 꾸정물을 뿌려놓은..ㅜㅜㅜ

아침에 동네산책하다보니 동네차들 다 분무기로 꾸정물 뿌린거 같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T수민냥 작성일

으아 속상하시겠습니다 
흙비...ㄷㄷㄷ 진흙탕에 들어갔다 나온 줄 알았어요 ㅠㅜ 세차를 해야는데 왜이렇게 귀찮을까요 ㅎㅎㅎ

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 그냥 담주 퇴근길에 암때나 땡길때 할라고요. 몰라요 이젠 ㅠㅠ