서울,경기

본문

외롭다 외로워 ㅋ

서경l흥분한호떡 2019-04-07 09:23 조회 541

시간 계산을 잘못해서
그름 넣고 8시 좀 안되서 출발했더니...
좀 전에 도착네요ㅎㅎ
제 외로움을 달래주듯
미퐈님 절친님(맞죠??)이 반겨주신다는 ㅎㅎ
조심히들 오세요^^

대충I오잉아빠 작성일

차가 엄청 두툼해보이네요. . ^^

서경l흥분한호떡의 댓글 작성일

다시보니 그러네요 ㅋㅋㅋ

서경lflower 작성일

저흰 바로 킨텍스로 가는길이에용..전 7시부터 부지런 떨었는데 이제 송내지났어용.. 왜 부지런떨었던가...ㅋㅋㅋ 이따뵈용

옙 오랜만에 뵙겠네요 ㅎㅎ 조심히 오세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋ흥호님 왜케 일찍 가셨데유~~!!

너무 설레였나봐유 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

저 안에 있었다구용ㅋㅋㅋ

아무도 없는줄 알았어유 ㅎㅎ

서경l코우린 작성일

절친님 저도 만났습니다 ㅋㅋ

쉐비오면 반겨주는 녀석인가봐요 ㅎㅎ

서경l만기 작성일

즐거운시간 보내셧나용? ㅎㅎ

옙 ㅎㅎ 간만에 재미난 시간 보내고 왔네요

서경l만기의 댓글 작성일

저는 매년 시간이 안맞아 못가고 잇는데 후기들 잘올려주셔서 눈 호강합니다 ㅋㅋ

ㅎㅎ 2년뒤엔 시간이 맞을수 있길 빌어봅니다 ㅎㅎ

서경l만기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 네 저도 꼭 ㅋㅋㅋ 빕니당 ㅋ