서울,경기

본문

모터쇼벙을 대하는 자세

서경l아이엠빈 2019-04-07 08:24 조회 477

아침부터 든든히 배채우고 출발하렵니다!!

물에 빠진 순대는 싫어하니깐 일단 구출하고 ㅋㅋㅋ

크아 

모터쇼 가시는 분들 이따가 봬요!!!

일단 쉐비로 가겠습니다!!!

서경부지역장l스바 작성일

물에 빠진 순대 싫어 하신다는걸 순대 싫어한다고 하시는 줄....ㅎㅎㅎ 
한번 다시 읽은게 다행이네요ㅎㅎ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

아침에 눈 안비비고 일어났죠? ㅋㅋㅋㅋ

대경l기로 작성일

허억 무진장 투척하셨군요 
취향저격

아침부터 ㅋㅋㅋ 어젯밤에 먹고 싶은걸 참고 아침에 폭발시켯습니다 ㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ전 야간마치고 어머니가 능이백숙 해주신다해서 달료갑니다용 
(오늘생일,어제 가족회식,나는야간근무ㅠ)

대충l올레 작성일

즐거운시간 보내세요^^

넵 쉐비 도착입니다 ^^

서경l만기 작성일

즐거운시간 보내세요^^

네^^ 쉐비입니다 !!

서경l리붕 작성일

즐거운 시간 보내세요^^

크으 저도 인증하겠습니다!!

서경l흥분한호떡 작성일

전 시간을 잘못 계산해서 지금 도착했네요 ㅋㅋ 조심히 오세요

너무 설레셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

이야~~잼나게 즐기자오세용!!  ^^*오늘은 아가봐줄 사람이 없어서...쩝..ㅋㅋ 마음만은 참석입니다 ㅎㅎㅎ

큽 ㅜㅜ 아숩네용~  인증올릴게용 >_< 화이팅!!

서경lflower 작성일

우린 꼴랑 김밥 한줄씩 ㅋㅋ 이따봐용

헐 든든히 드셔야해요! 체력전이라구요 ㅋㅋ 조심히오세요 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

김치찌개에 밥먹구 갑니다응!!

든든해야함다!! ㅋㅋㅋㅋ

서경l텍이 작성일

사진보니 담소 순댓국 같네요ㅎ

엇 맞습니다 ㅋㅋㅋ 돌순대 먹었네요

서경l코우린 작성일

아 잘못눌렀다 ㅠㅠ